回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
昨天晚上在上京服务区肚子痛,上了个厕所5分钟,出来看见有面包车鬼鬼祟祟的还特意看了看油箱盖,没事,出来服务区两公里车子熄火了,下来打开盖一看,油干了,回去再找面包车没了,我靠他老母的,手法太快了,报警了,警察来了做笔录,让等着,卡友们注意啊,上京偷油贼手法很快,祝愿他们早死早投胎吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我在曲靖丢过,那叫什么小海子服务区的。我们这里安全

M  D问候偷油他老母

【原帖由542294306于2013-4-20 21:11发表在1楼

我在曲靖丢过,那叫什么小海子服务区的。我们这里安全

云南最乱       哪个服务区都有

【原帖由天涯。。。于2013-4-20 21:09发表在顶楼

昨天晚上在上京服务区肚子痛,上了个厕所5分钟,出来看见有面包车鬼鬼祟祟的还特意看了看油箱盖,没事,出来服务区两公里车子熄火了,下来打开盖一看,油干了,回去再找面包车没了,我靠他老母的,手法太快了,报警了,警察来了做笔录,让等着,卡友们注意啊,上京偷油贼手法很快,祝愿他们早死早投胎吧!

这些王八蛋害的我每次在服务区都不敢睡觉一坐就是一夜太他妈的不是东西了偷油的都死它全家

骂不死的,下次看见他们偷油直接开过去就达到目的了

我在安顺服务区也被偷过,汗!

【原帖由天涯。。。于2013-4-20 21:09发表在顶楼

我都被偷了N次了。。。。。。。。。

呵呵  都是受过害的可怜人啊

【原帖由qeqe001于2013-4-20 21:26发表在3楼

云南最乱       哪个服务区都有

自己刚换的大油箱,后来用防冻液桶吊着点滴倒进服务区加了3800块,靠他老母,主要是大意了没想到他能那么短时间偷完一箱油而且把油箱盖盖好像没事的一样,不服不行啊,他奶奶的,以后注意啊,卡友。。。。。。