回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由梁山挂车小刘于2013-4-19 21:48发表在22楼

好的驾驶员不好找啊。。。。。。。。。

开车稳当,技术好的驾驶员,有责任心的,基本都有点怪脾气,不是打击啊,因为每个人有不同的脾气.这些称得上老鸟级的师傅,一般都是不拘小节的.建议你找师傅跟着去几趟,别说话,在旁边观察他怎么开就行了,很容易就能知道是不是老鸟级的师傅了,找司机你自己本身是不能懒的,在人员没有确定前或者找来后要进行观察筛选的,明白吗

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
,找个好司机吧,要不找车给你啦。

42# 42#
【原帖由苏CL6972于2013-4-19 21:18发表在顶楼

论坛的兄弟,前辈们你们好。3月7号我把我的欧曼货车卖掉了,回顾2年多养车经历,哎,"无奈"俩字。先说说车子,欧曼5系前4后6高栏,240玉柴,法士特变速箱。再说货源:徐州到宁波固定货源每月5趟来回都有货。‘无奈’就要从找驾驶员说起:刚买新车时是两个驾驶员,一个是我姐夫的亲戚,另一个是我在外边找的,都是23岁的样子, ...

唉 楼主啊 只能说同情了 找司机一定要找有责任心的 如果可以尽量自己跟车吧 跑运输不自己上阵 真的剩不了几个钱

43# 43#

我也有同感

44# 44#
【原帖由苏CL6972于2013-4-19 21:18发表在顶楼

论坛的兄弟,前辈们你们好。3月7号我把我的欧曼货车卖掉了,回顾2年多养车经历,哎,"无奈"俩字。先说说车子,欧曼5系前4后6高栏,240玉柴,法士特变速箱。再说货源:徐州到宁波固定货源每月5趟来回都有货。‘无奈’就要从找驾驶员说起:刚买新车时是两个驾驶员,一个是我姐夫的亲戚,另一个是我在外边找的,都是23岁的样子, ...
哎。。同情楼主的遭遇。自己车自己跑还马马虎虎请人开自己又不跟车亚历山大啊。再买车楼主自己上家里找个信得过的自己人负责。在此祝楼主万事顺利一帆风顺

45# 45#
【原帖由nokia于2013-4-20 00:40发表在44楼

哎。。同情楼主的遭遇。自己车自己跑还马马虎虎请人开自己又不跟车亚历山大啊。再买车楼主自己上家里找个信得过的自己人负责。在此祝楼主万事顺利一帆风顺

谢谢兄弟

46# 46#

\身有同感... 我和你的遭遇是一样的.. 不过我不是起火...唉..现在好师傅难找啊

47# 47#
[quote]【原帖由苏CL6972于2013-4-20 06你或许再联系下那个回去结婚的驾驶员看看,人好的话工资3800还可以加点的,(现在妇女在厂里干干也有2千多了),技术差的2000也不要他干你应该体会到了,出的大问题主要还是人得原因,要么有些人太蠢,要么有些人太精。我也曾经顾过工人(不是开车的)技术好的工资双倍我都出过,货交给他自己也放心、省心。就像同样大小的车价格相差多了去了,为啥?就是车厂做的活不一样呗。开车也是个技术活。说的有点直,莫怪啊。祝楼主生意兴隆,财源广进

48# 48#

得找好司机,人好,技术过关

49# 49#
[quote]【原帖由苏CL6972于2013-4-19 21:18发表在顶楼

论坛的兄弟,前辈们你们好。3月7号我把我的欧曼货车卖掉了,回顾2年多养车经历,哎,"无奈"俩字。先说说车子,欧曼5系前4后6高栏,240玉柴,法士特变速箱。再说货源:徐州到宁波固定货源每月5趟来回都有货。‘无奈’就要从找驾驶员说起:刚买新车时是两个驾驶员,一个是我姐夫的亲戚,另一个是我在外边找的,都是23岁的样子, ... [/quo
行啊