回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
[code][/code][img][/img]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由dateafter于2010-8-4 18:11发表在32楼】
车很好! 我老爸是新手把水箱里的水放了却不知道新车3000KM的时候 拉缸了, 去东风裕隆扯皮 最后换了个新的发动机 用到现在什么毛病都没,变速箱我不知道是什么样的  不过觉得还不错 拉个5  6T最好。  CY4102 64500包 ...

你们真是好运,就这样还给换了发动机!请问你的车是单排还是排半,是箱货吗?

32# 32#
【原帖由dateafter于2010-8-8 14:22发表在34楼】

排半的  不是货柜的  跟经理认识打了点坨子就OK了

高!实在是高!祝你家车车为你们带来滚滚财源!

33# 33#
我们一起以前有个车牌是 16444  有音律符号唱就是 多拉发发发   这个车 赚了不少钱

34# 34#
在抚顺我家楼下有辆 途胜 辽0·00000  上那说理去 听说满文军的 路虎发现 京0·00000

35# 35#
【原帖由相爱一生于2010-8-3 16:47发表在11楼】
很正常
现在车号都自己选的

你知道个吊啊,现在好牌照都是要有关系菜可以拿的到的,你还自选,全部是烂号。

36# 36#
【原帖由小石头于2010-8-8 19:49发表在38楼】

你知道个吊啊,现在好牌照都是要有关系菜可以拿的到的,你还自选,全部是烂号。

我的车号就是我自己选的
都是带几个八的,而且两个车的号都连着呢,我也没多花一分钱,也没找关系。除了一个是黄牌,一个是蓝牌。
z弹号是要掏钱的,
现在差不多的号都在h牛手里呢!
自己运气不好,不要一概而论

37# 37#
【原帖由dateafter于2010-8-8 22:25发表在40楼】

呵呵 多谢多谢  车放在家里没开 我在苏州做生意 明年可能用的到车!本人对开车没什么兴趣  拿了个B2证  开了3天车出了点事花了2W多

车这东西要经常跑的,放时间长了不好。真羡慕你啊,我现在到处想办法贷款买车,你买了车却放在家休息,害得我直流口水。呵呵。

38# 38#
以前一个老板浙江的,花几百万拍到一个88888的车牌,由于他定的一台宾利还没到货,而在3个月还是多少天如果不用在车上的话就要给他取消了,于是他把他厂里面的一个破面包过户到他老婆名下,用的88888.结果上路就被拦,到处都拦

39# 39#
【原帖由dateafter于2010-8-9 21:21发表在43楼】

呵呵 也不想啊 车用不着 没办法  你准备贷款买什么车啊  我不喜欢开车 我宁愿做点小生意

我也是做小生意,想买个箱货搞批发。