回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:重庆 
我听我的朋友说就是这次事故货车的保险公司好像不赔?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
就是这个车听说保险公司不赔,。保险公司还把货物用车拉走了,去称了重说严重超载就不赔,。如果这样 超载车就危险了,买了保险跟没买一样了! 重庆的连环车祸!!!慢慢慢!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

什么情况,能说清楚点吗。

不会吧!再说,超不超载还不就是JJ 一句话的事啊

不会吧?坑爹啊!

要是按规定情况超载车辆出事故保险公司的确可以不赔的,但是你可以稍微的活动一下送点礼就好了,在咱们***很容易把不可能变成可能的(相信大家都懂的)

不会的 只是要减少赔付而已  我前几天重车下坡 前桥断了 报了车身险  保的百分之80  只配我百分之75  说超载 减少百分之5

【原帖由饿了吃轮胎于2013-4-18 10:18发表在顶楼

不赔可以打官司,别怕,免赔细则没有这条!放心!保险公司那么说明肯定的!因为他只有公司,需要利润最大化,能少赔就少赔!

【原帖由饿了吃轮胎于2013-4-18 10:18发表在顶楼

就是这个车听说保险公司不赔,。保险公司还把货物用车拉走了,去称了重说严重超载就不赔,。如果这样 超载车就危险了,买了保险跟没买一样了! 重庆的连环车祸!!!慢慢慢!!!!

【原帖由刘晓斌于2013-4-18 10:23发表在1楼

什么情况,能说清楚点吗。

[url=重庆的连环车祸!!!慢慢慢!!!!]重庆的连环车祸!!!慢慢慢!!!![/url]就是这个车 保险公司不配

不会哦~~~~~~~~~~