回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这个车办完还要35万?中顶的吧 箱子好小啊 我哥的朋友的豪沃336 10档重汽  安凯16T后桥 6*2.3*1.8的前顶都才32万~办完38万

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由沉默的瞬间于2010-8-5 22:38发表在48楼】

昨天在西安看到很多你这样的车,请问一下有些车车顶为什么有个和出租车那样的灯箱,上面写的车牌号。还有你们那的后八轮轴距都好短啊!

这位兄弟你应该取去得是南郊,应为那的政策实行的快,弄那玩意主要是为了不让我们超速,闯红灯,好认车,我是北郊的,我们还没实行那个政策,总体来说我们西安市的拉土车还是很疯狂的。
     我们干那一行的拉的越少越好所以轴距都很短,还有我们去的那工地很软经常打住陷到里面,轴距短通过性好。

52# 52#
【原帖由1063503471于2010-8-6 16:20发表在49楼】

为什么,浪费群众感情 。恩?

先去看看那些别人的报告是怎样的再发吧。要发就发个像样一点的报告。

53# 53#
【原帖由欧曼昆仑于2010-8-6 16:32发表在51楼】
这个车办完还要35万?中顶的吧 箱子好小啊 我哥的朋友的豪沃336 10档重汽  安凯16T后桥 6*2.3*1.8的前顶都才32万~办完38万

这裸车26.4万,不是我跟你吹,你不相信来西安问任何一个拉土车司机或者车主。我们还要加一个盖子和空调还有5000元的保证金,和其他的手续。

54# 54#
【原帖由常州大力神于2010-8-6 16:43发表在53楼】

先去看看那些别人的报告是怎样的再发吧。要发就发个像样一点的报告。

这是我第一次发么。给个机会么。

55# 55#
【原帖由1063503471于2010-8-6 16:45发表在55楼】

这是我第一次发么。给个机会么。

那期待你以后的行车作业

56# 56#
黄龙出现

57# 57#
【原帖由1063503471于2010-8-6 16:43发表在54楼】

这裸车26.4万,不是我跟你吹,你不相信来西安问任何一个拉土车司机或者车主。我们还要加一个盖子和空调还有5000元的保证金,和其他的手续。

盖子是1万三 空调不是原车的吗?呵呵 我哥的欧曼昆仑336W 车价33万 加盖子1万3 全保30000 购置税28000 加了些娱乐东西 40万上的路  你们那边车队还交5000?贵啊 我们这边才交1000

58# 58#
【原帖由欧曼昆仑于2010-8-6 16:51发表在58楼】

盖子是1万三 空调不是原车的吗?呵呵 我哥的欧曼昆仑336W 车价33万 加盖子1万3 全保30000 购置税28000 加了些娱乐东西 40万上的路  你们那边车队还交5000?贵啊 我们这边才交1000

空调不是原车的,外加的。我们的盖子还有手续办下来2W,我们车队就交5000。还有其他的准运证,司机的资质证,车的资质证,还有通行证,反正下来得35W

59# 59#
【原帖由解放521于2010-8-6 16:47发表在57楼】
黄龙出现

你是绿龙吗?黄龙呼叫绿龙,绿龙收到请回答。