回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
几乎上每天都能见到2个以上贴车标的。有些事情已经见怪不怪了。只有先给我按喇叭,我才回的!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

我的车标。。。

42# 42#

我昨天下午快黑时我家附近遇一天龙挂,贴新车标,我又是闪灯又按喇叭,他在绑货物,他就是不理我,心想可能是他没注意吧,我停车熄火叫他:你们吃饭了没?去我家吃饭再走。他说:没必要了!                 热脸贴冷屁股上。。。

43# 43#

【原帖由经典穷人于2013-04-15 21:56:20发表在顶楼】
      刚才看到一个帖子说遇到李鬼,我也说说我这趟四川行遇到的车标哥……
     首先说说我们在四川达州遇到的卡友吧!我们在平昌卸货后,放空到达州配货,在达州物流港遇到两个正在卸货的卡友,一个重庆牌,一个川牌,结果都是假的,无人理会俺们。
      在达州我们配货到成都,在邻水遇到了一个更牛的车标哥,我从来不去记别人车牌,但是这个车牌我记住了,因为他让我见识了原来这就是所谓的卡友。不知道车牌(川R0742挂)这位卡友是否会看到此贴,如果看到请问你的车标是贴上去好看的吗?还是你根本就觉得我们单车,对于你们挂车来说就是不屑?没你们的车高档?
     本月11号晚上,在G42重庆往成都方向,我刚转道进入G42邻水段,他从我后面过来,朋友提醒我卡友的车,我一看车门上有车标,我马上按喇叭。他不理我,我以为他没有看见我的车标。我一看川R,我们四川南充的车。我马上加油超车,和他并齐的时候,我一直按着喇叭不放提醒他我是卡友,他就是不理我。我就来气了,超过他我就慢跑,等他过来超我,我又按喇叭,等他超过我,我又马上加油超过他,和他并齐稳着油门按喇叭,他还是不理我,我的个晕啊!难道这就是所谓的卡友?网聚卡车车的力量?我怎么能就这样甘心?如果你是一个年纪大的老师傅,我会以为你是司机,或者你是车主,车标是你孩子贴的,可是你不是,我透过窗户看到你也就20多岁,一个穿着还很体面的小伙子。你穿着黄夹克,牛X的叼着烟,跟我玩超车,就是一直不理我,你如果回我一下喇叭,我不知道心里多高兴。难道你的喇叭突然坏了?第一次在四川,我的老家遇到卡友我怎么能甘心呢?我肯定不甘心,就这样,他超我,我按喇叭,我超他又按喇叭,这样反复了无数次,我就想看看他什么时候能回下他那骄傲的喇叭,可惜我只能说:哥哥,我错了。我是孔雀开屏,自作多情了……一直到他在南充下高速,在邻水到南充长达100公里的路段,他那个骄傲的喇叭就没有响一下……我只能说:哥哥我错了,你是不是卡友哦?如果是,那么你那个喇叭是镶钻的哇?响一哈,都不可以?这让我情以何堪啊?知道的还好,知道我是在跟卡友打招呼,不知道的还以为我是神经病,在玩飙车呢……我真的想知道这车标贴在他车上是干什么的?是好看吗?以前我的四大,遇到卡友我也是主动鸣号致敬,遇到的也是冷酷到底,现在我的车出事了,帮朋友跑几趟车,而且还是在四川,我的老家,居然遇到的不是冷酷到底,而是绝情到底……算了,各位哥哥,我错了,是我孔雀开屏,自作多情了……下面是我那天开的那个车的照片,验明正身……
顶,我遇到很多这样的情况,在高速上,遇到卡友,按喇叭没人机会咱

44# 44#

老乡顶起,让我遇到你请你饭醉!

45# 45#
大哥  我要去跟车  啊啊啊啊啊啊啊啊      顶你了  车头的标太小了

46# 46#

【原帖由湘南小司机于2013-04-16 00:16:02发表在37楼】
“卡车之家”网聚卡车人的力量!每次看到那头肌肉结实的牛,我总觉得自己热血沸腾了,卡车人真的辛苦,我每次在路上看到一些重卡在掉头或转弯时位置不够时我都会在它后面帮它截下后面的车。并示意它放心过,因为我们的车大,起步慢,抢不过人家。卡车人的无奈只有我们自己才能理解。我在广州给很多卡车人带过路,画过草图不管是不是卡车之家的,只要是卡车人我都会帮。因为我坚信-“卡车之家”网聚”卡车人”的力量!!!
像你这样的才是真正的卡友

47# 47#

【原帖由俺的卡车没离合于2013-04-16 01:00:41发表在38楼】
比我悲剧的还有呢!刚才在宾馆电脑上看到你发帖了,想看看你发的什么。。。老婆不乐意了,说太晚了。让我睡觉(俺老婆比较。。。)明天再回。。一觉睡醒了。拿手机回复下。。下次如果到上海来我招待。。电话15201784455
好的兄弟!俺的电话13566561805

48# 48#

【原帖由自由呼吸于2013-04-16 06:00:35发表在39楼】
你是没遇到我,看我谁敢说是假的。
呵呵!下次,我也弄上我的ID

49# 49#

【原帖由向利于2013-04-16 06:35:31发表在40楼】
几乎上每天都能见到2个以上贴车标的。有些事情已经见怪不怪了。只有先给我按喇叭,我才回的!
呵呵!俺一直都是先鸣号致敬