回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由2380226于2013-4-16 12:24发表在8楼

长宽高:4.2、2.05、2

我的也一样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由经典贫农于2013-4-16 19:08发表在9楼

好车,配的是保温箱吗?

不是保温厢,“中集”标准厢,防锈处理

12# 12#
【原帖由福多星于2013-4-16 19:56发表在11楼

不是保温厢,“中集”标准厢,防锈处理

中集箱是最好的厢子
我这车现在最不满意的就是车厢和变速箱

13# 13#
等车时间确实难熬啊,,,我离购车合同约定时间还有28天

14# 14#
【原帖由2380226于2013-4-17 21:27发表在12楼

中集箱是最好的厢子
我这车现在最不满意的就是车厢和变速箱

万里扬变速箱不行?

15# 15#
【原帖由海盐阿曼于2013-4-18 06:24发表在13楼

等车时间确实难熬啊,,,我离购车合同约定时间还有28天

产能规模可能有问题

16# 16#

【原帖由福多星于2013-04-15 14:19:02发表在顶楼】

漫长的轻卡选购,在首选奥铃、江淮、解放和江铃品牌中的近五款车型中,昨天,我终于按自身的需要,定下了解放虎V。
下面我向坛友们晒一下配置和选择理由(至于没有选的品牌车型,我不便加以评论):
一汽青岛解放虎V:(厢式车,核载1.49T,上蓝牌)
型号:CA5043XXYP40K2L1EA84-3
发动机:大柴498E3-10,中冷增压,100马力
制动:断气刹
方向:助力,可调
离合:助力
驾驶室:单排、宽体(3人)
变速器:万里扬535
轮胎:原厂配70钢丝胎
车体颜色:蓝色
原厂导流罩,原厂空调。
其它的均为标配
以上配置底盘价:64000元
车厢不许外做,是厂家指定厢厂定做,“中集”标准、板材,防锈处理;外加购置税、上牌费等(保险、牌照自理),总车价79900元。
选择理由:
性价比占上风,尤其是虎V配自产解放动力大柴498,中冷增压,是其主要买点,符合目前正国三上海排放标准;平头设计,驾驶室宽敞,仪表台设计美观、实用,6面反光镜及其门镜造型,驾驶视野更显开阔;车体选择蓝色,就是不想太醒目,太招摇,大家懂的。
缺点:
提车时间过长,要一个多月,稍有不坚定的购车者就会改变购车意愿。
为什么厂家不推荐原厂空调?车载收音机不带插卡播放,厂家太小气了吧。
干嘛车厢要比同类要贵1~2千元,能做到这个价位的质量吗?拭目以待。
据经销商透露,上海此车型至今还没有上牌的车辆,此车型去年5月就推出,上海为什么才推介,让我不理解。
提车后,我会陆续发提车、行车帖,如实的反应虎V的优缺点,希望网友们支持。
在这里特别感谢另外一位经销商,虽然购车没有成功,但还是特别感谢您提供的虎V图片!

你看就是水军,为什么我这里是七万五底盘价请回答

17# 17#

【原帖由福多星于2013-04-15 14:19:02发表在顶楼】

漫长的轻卡选购,在首选奥铃、江淮、解放和江铃品牌中的近五款车型中,昨天,我终于按自身的需要,定下了解放虎V。
下面我向坛友们晒一下配置和选择理由(至于没有选的品牌车型,我不便加以评论):
一汽青岛解放虎V:(厢式车,核载1.49T,上蓝牌)
型号:CA5043XXYP40K2L1EA84-3
发动机:大柴498E3-10,中冷增压,100马力
制动:断气刹
方向:助力,可调
离合:助力
驾驶室:单排、宽体(3人)
变速器:万里扬535
轮胎:原厂配70钢丝胎
车体颜色:蓝色
原厂导流罩,原厂空调。
其它的均为标配
以上配置底盘价:64000元
车厢不许外做,是厂家指定厢厂定做,“中集”标准、板材,防锈处理;外加购置税、上牌费等(保险、牌照自理),总车价79900元。
选择理由:
性价比占上风,尤其是虎V配自产解放动力大柴498,中冷增压,是其主要买点,符合目前正国三上海排放标准;平头设计,驾驶室宽敞,仪表台设计美观、实用,6面反光镜及其门镜造型,驾驶视野更显开阔;车体选择蓝色,就是不想太醒目,太招摇,大家懂的。
缺点:
提车时间过长,要一个多月,稍有不坚定的购车者就会改变购车意愿。
为什么厂家不推荐原厂空调?车载收音机不带插卡播放,厂家太小气了吧。
干嘛车厢要比同类要贵1~2千元,能做到这个价位的质量吗?拭目以待。
据经销商透露,上海此车型至今还没有上牌的车辆,此车型去年5月就推出,上海为什么才推介,让我不理解。
提车后,我会陆续发提车、行车帖,如实的反应虎V的优缺点,希望网友们支持。
在这里特别感谢另外一位经销商,虽然购车没有成功,但还是特别感谢您提供的虎V图片!

直接回答搞好上路多少钱

18# 18#
【原帖由枫之商于2013-4-18 10:50发表在16楼

你看就是水军,为什么我这里是七万五底盘价请回答

手机验证,单枪匹马的还水军?
我的目的是:买车、交流,至于那些无聊的事情,不感兴趣。

19# 19#
【原帖由福多星于2013-4-18 11:11发表在18楼

手机验证,单枪匹马的还水军?
我的目的是:买车、交流,至于那些无聊的事情,不感兴趣。  

你那里真便宜,