回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

在汽车养护的领域,寻找有效的产品来提升车辆性能和减少尾气排放一直是车主们关注的焦点。很幸运,我获得了可兰素 1 号尿素尾气处理液的试用名额。

我的座驾是一辆国五标准、已经行驶了 6 年的老车。在使用可兰素 1 号尿素尾气处理液之前,我对它的效果其实并没有抱过高的期望,毕竟车辆已经有些年头了。

然而,在使用一段时间后,我还是察觉到了一些积极的变化。首先能感觉到的是动力方面有了一定的提升,虽然这种提升并非那种十分显著、让人瞬间惊艳的程度,但在日常驾驶中,加速时能感受到车辆的响应变得稍微灵敏了一些,尤其是在爬坡或者超车时,能感觉到比以往更加轻松。
下图是使用前用内窥镜看见排气管的结晶情况。

此外,检查排气管的时候,发现原本积累的污垢有了一点点溶解的迹象。虽然对于一辆老车来说,这些污垢不可能一下子完全消失,但这一点点的改善也让我看到了希望。
使用后海绵体结晶体稀疏一些。

不过,对于像我这样的老车,整体效果可能确实不那么明显。但据了解,如果是新车坚持使用可兰素 1 号尿素尾气处理液,效果会更加出色。这不仅能够保持车辆良好的动力性能,还能有效防止排气管污垢的积累,延长车辆的使用寿命。

总之,通过这次试用,我对可兰素 1 号尿素尾气处理液有了初步的认可。对于新车车主来说,我建议不妨从一开始就选择使用这款产品,为车辆的长久健康运行打下良好的基础。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

货车离合片少了没有了会出现什么状况?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

可兰素一号真的这么厉害吗

4# 4#
不错不错不错

5# 5#
你这国五破车,用可兰素1号可惜了,用60块钱一箱的可兰素就可以,