回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友:
时隔一个月,卡车之家APP带着新功能来和卡友见面啦~本次版本更新号为v7.34.1。那么,更新了哪些功能呢?小编逐一为您介绍:
1.原【论坛】板块现已迁移至首页,方便您快速访问。
2.原【论坛】板块替换成【经验】板块,新增最新内容列表,让您轻松浏览卡友最新分享的经验内容。
3.【发布】功能新增了“更换视频”及“草稿箱”2个实用工具。方便您在创作时,提升您的创作体验感,同时,历史存入的草稿内容可在草稿箱查看,随时可编辑完善内容。
以上功能为本次版本更新重点
欢迎大家在本帖下方吐槽和建议
小编收到会反馈给我们技术小哥,开发更好的功能服务好广大卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

更新了

朝令夕改非要把几个人玩的没有了就好了

感觉来卡家的老铁来论坛玩的越来越少了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 记得自己是从2008年开始玩贴吧,最热闹的时候大家畅所欲言,有摄影爱好者在贴吧里面发作品,有文采的发表文章……到后来一位90后的吧主管理时就变成一言堂,还自以为是,好多人开始陆续离开,结果是贴吧变的乌烟瘴气、惨不忍睹……现在已经很少有人再去贴吧里了……现在卡家论坛的现状就和我当年玩的贴吧差不多,可以说变得很危险,不把敢于说真话卡友当回事儿,最后所有人也不会把论坛当回事……结局可以预见

• 回复 一介凡夫: 刚去看了一下 他确实很久没发过东西了 我说怎么很久没见过

• 回复 一介凡夫: 还真是啊,好久也没有看到她冒泡了

• 共有5条回复,点击查看

支持一下

哈喽