回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
龙舟竞渡,粽香四溢,又是一年端午至。端午节是中国四大传统节日之一,有着深厚的历史底蕴和文化内涵。在端午这天,人们通常会赛龙舟、吃粽子、喝雄黄酒、挂艾叶等等,这些都是端午节的传统习俗。卡友们,今年的端午您是在哪度过呢?是和家人一起欢度佳节还是和爱车奔波在路上呢?来话题#端午有礼:粽享卡车生活#用文字或者视频记录下,让我们感受不一样的端午节!
【活动奖励】:热度奖:卡家定制粽子礼盒
【参与方式】:①在话题#端午有礼:粽享卡车生活#中发布与主题相关的内容(图文/视频 两种形式不限)即可参与。        
【活动玩法】:①内容要求:图文+描述≥20个汉字 图片≥1张,小视频时长≥15秒与主题相关为有效内容。
②内容方向:a.在话题下分享端午节和家人享受美食、观看划龙舟的精彩瞬间
b.在话题下晒出给爱车装饰的端午节节日氛围照片或视频。
【奖励规则】:在话题#端午有礼:粽享卡车生活#中图文/视频热度值(单篇帖子/视频)排名前8名,送出卡家定制粽子礼盒1份。
奖励规则计算:图文/视频类:(查看人次*1+分享数*3+点赞数*1+评论数*2)*100
【活动规则】:①参与话题素材需为原创、画面清晰、无水印、不可重复发布内容、不可窃取他人作品。
②参与话题活动内容如发现存在作弊情况,取消奖励资格。
③每个用户仅有一次奖励机会,如同时获得多个奖励名次,按最高奖励发放。
④此活动抽奖仅统计参与本话题内的相关内容,其他无关内容不参与抽奖请务必在话题内发布内容。
活动结束后2个工作日内发布奖励公告,请务必留意app内活动通知。
⑥抽奖采用第三方软件进行,确保公平公正公开。
如有疑问,请添加卡家小太阳微信进行咨询,卡家小太阳微信账号:kajiaxiaotaiyang

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占楼

2# 2#
互动起来把吧

3# 3#

4# 4#