回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  全柴  浙江 
朋友的朋友是作销售 主要是轿车。。问了下 他能帮我 定到帅铃。。参数  如下。。   仿50铃 动力。700-16 钢丝。排半,3.8箱车。保价 8.4万。帮忙参考下                 

以前开了三年康铃  全柴485  见坡死  三年时间变速箱 换了三次。伤心 1.6万 卖了。。后来买了 福田 H2  4102动力  不说了。。更伤心。第二天 右轮毂 螺丝 全松了。。差点没在高速上 玩漂移。后来油路 也有问题。服务站来人直接卸了柴滤 我擦。。。近期 路程感应模块 坏了,。,,变速箱 空挡 有沙沙的 响声 。挂挡 无响声,,不知道是不是 气管 还是 储气桶 怎么 早上出车基本是没气。。。怕了  前天仍到2手那卖了。 总共才4个月//里程大概有18000左右。但是 模块坏了 一直在5005的里程上。所以买的价格还好 比车价 少了 1万。

2手车水深啊。。买2手的  要 当心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由海盐阿曼于2013-4-14 12:01发表在顶楼

朋友的朋友是作销售 主要是轿车。。问了下 他能帮我 定到帅铃。。参数  如下。。   仿50铃 动力。700-16 钢丝。排半,3.8箱车。保价 8.4万。帮忙参考下                 

以前开了三年康铃  全柴485  见坡死  三年时间变速箱 换了三次。伤心 1.6万 卖了。。后来买了 福田 H2  4102动力  不说了。。更伤心。第 ...
我开的就是帅铃,我感觉这车拉个6吨爬陡坡有点力不从心,一档 二档居多,在我们这沙石路居多坡又陡,云南山路不用我说你知道的。拉个4-5吨还行,如果能拉个标载2-3吨的话那是非常板杂速度快,还省油,而却还是气刹,跑起来刹车时相当给力,比油刹车给力。个人感觉帅铃车还不错,跑平原居多的话就选小速比的。如果上坡路居多的话就选大速比的6.1的。至于价格我们这也是卖8.4W,感觉价格能少下来点,仅供参考。

楼主嘉兴海盐的?你的h2在哪买的!

我家的h2快5个月了,用起来挺好!就是这4102的发动机动力太坑爹了,才70几千瓦100马力不到!在嘉兴地区跑跑还凑合!到浙南山区真他玛蛋疼,特别是去东阳,走高速好多大坡,要连续爬到海拔360米的山上,这车地板油挂2档,才能上去!

【原帖由凌溪于2013-4-14 23:28发表在1楼

我开的就是帅铃,我感觉这车拉个6吨爬陡坡有点力不从心,一档 二档居多,在我们这沙石路居多坡又陡,云南山路不用我说你知道的。拉个4-5吨还行,如果能拉个标载2-3吨的话那是非常板杂速度快,还省油,而却还是气刹,跑起来刹车时相当给力,比油刹车给力。个人感觉帅铃车还不错,跑平原居多的话就选小速比的。如果上坡路居多 ...

老款是底盘价 8W4吗?我今天提的新款帅铃 底盘价9W. 方向助力 气煞 空调 750钢丝胎

【原帖由553839886于2013-5-14 21:34发表在4楼

老款是底盘价 8W4吗?我今天提的新款帅铃 底盘价9W. 方向助力 气煞 空调 750钢丝胎

我这也是差不多,想买 全包9w8 我想9w6左右拿下来不知道这价钱合适不?

【原帖由demaser于2013-5-15 00:15发表在5楼

我这也是差不多,想买 全包9w8 我想9w6左右拿下来不知道这价钱合适不?

9W5 应该合适,

【原帖由553839886于2013-5-21 21:24发表在6楼

9W5 应该合适,

不贵,你那车是宽体的