回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的就是轻卡王,扬柴4102机,很好用,三年跑了十万零六百多公里了,除了正常保养外就换了一根气路管子,在车子一万多公里的时候发现油箱渗油,开到服务站花了一百八十元,给兑换了个不锈钢125L的大油箱。再就是自己改了个负水箱,常年四季通用高级防冻液!拿着车比拿着我老婆都好啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由骏麒轻卡王于2013-4-15 23:35发表在10楼

我的就是轻卡王,扬柴4102机,很好用,三年跑了十万零六百多公里了,除了正常保养外就换了一根气路管子,在车子一万多公里的时候发现油箱渗油,开到服务站花了一百八十元,给兑换了个不锈钢125L的大油箱。再就是自己改了个负水箱,常年四季通用高级防冻液!拿着车比拿着我老婆都好啊!

换个油箱180元,那么便宜

12# 12#
油箱是兑换的,当时也就是说没出质保期,而服务站上正好有个其他的车上刚维修好的一个,那个油箱是服务站答应给人家维修的,结果维修好了人家不要了,所以我一看油箱质量很好,维修的地方全部加固了,比我原先的那个渗油的油箱大好多,结果我就兑换了!现在使用一直很好!还有就是我的车是十七万公里多了,那天发帖后第二天一看的17万多!昨天刚做完保养,机油是长城CH-4级20W-50的,齿轮油是壳牌施倍力重负荷的!

13# 13#
唐骏 我以前开过  说实在的  不怎么好。但有优势  价格便宜

14# 14#
【原帖由黄东涛的卡车于2013-4-14 09:26发表在7楼

不知道,卖车的说是4100

我看你不懂   为什么加水呀     到夏天水温会高的