回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想出手解放J6L 4X2 单桥 160马力 道依茨 但遗憾的是核载吨位最大只是9.9吨,担心被交警抓超载,反正9.9吨在我们广东佛山所要缴的年票与15吨都是一样的,所以嫌吨位略小了一点,要是再大一点就好了,不知道过一段时间国家政策会不会允许大一点吨位呢?请行内知情者透露一下!
另一方面也想等待大运的N6上市,听说可能要到6月份才上市,综合感觉大运的N6也不错.求知道大运N6准确的上市时间的知情人提供具体时间表,感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

单桥车还能有多大吨位啊,9.99吨好像就是最大了。

【原帖由韩公子于2013-04-13 20:58:04发表在顶楼】
想出手解放J6L 4X2 单桥 160马力 道依茨 但遗憾的是核载吨位最大只是9.9吨,担心被交警抓超载,反正9.9吨在我们广东佛山所要缴的年票与15吨都是一样的,所以嫌吨位略小了一点,要是再大一点就好了,不知道过一段时间国家政策会不会允许大一点吨位呢?请行内知情者透露一下!
另一方面也想等待大运的N6上市,听说可能要到6月份才上市,综合感觉大运的N6也不错.求知道大运N6准确的上市时间的知情人提供具体时间表,感谢!
打算卖多少钱啊

http://product.360che.com/m48/12079_Price.html你这个经销商哦, 额定载重20吨哦, 哥们等等

单桥车上牌吨位就9.99,你要是在打没了,