回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  山东 

本人时代小卡之星3200 油路刹车 油路离合助力,现在具纠结的是 离合器硬的跟石头似的硬,开一次能登破一双鞋,累得腿疼 ,换总泵无果,修车的建议换原厂泵 现在没换,还有建议更换离合压盘的,此车配置多爪压盘 现在求高手分解到底是哪里的问题呢 ?有没有可能是 离合踏板拉簧过重?离合线过旧不顺畅?郁闷死了 还有刹车太绵,上5吨 想停车基本靠档憋了。。。。 之前的刹车片换了  后换新的还没磨出纹路  另外我想油改气刹 怎么样?车挺好的 换 舍不得, 不换 刹车挺吓人的  改挺费事的  买了个表
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看下离合播叉轴时间长了是不是太紧?然后看压盘!

2# 2#
【原帖由一湾清泉于2013-4-13 20:06发表在1楼

看下离合播叉轴时间长了是不是太紧?然后看压盘!

离合拨叉紧了  这个我会明天去查证 谢谢

3# 3#
分离轴承座是不是有卡滞,再看下分离轴承与分离杠杆的间隙,还有离合器分泵一起检查下

4# 4#
让好修车的给你修,

5# 5#
【原帖由宁静致远、、于2013-4-13 20:00发表在顶楼

本人时代小卡之星3200 油路刹车 油路离合助力,现在具纠结的是 离合器硬的跟石头似的硬,开一次能登破一双鞋,累得腿疼 ,换总泵无果,修车的建议换原厂泵 现在没换,还有建议更换离合压盘的,此车配置多爪压盘 现在求高手分解到底是哪里的问题呢 ?有没有可能是 离合踏板拉簧过重?离合线过旧不顺畅?郁闷死了 还有刹车太绵 ...

直接换车

6# 6#
【原帖由宁静致远、、于2013-4-13 20:00发表在顶楼

本人时代小卡之星3200 油路刹车 油路离合助力,现在具纠结的是 离合器硬的跟石头似的硬,开一次能登破一双鞋,累得腿疼 ,换总泵无果,修车的建议换原厂泵 现在没换,还有建议更换离合压盘的,此车配置多爪压盘 现在求高手分解到底是哪里的问题呢 ?有没有可能是 离合踏板拉簧过重?离合线过旧不顺畅?郁闷死了 还有刹车太绵 ...

检查压盘 分离轴承油刹拉5吨还想一两下站住不大可能
改了气刹 你会后悔的  不是坏着就是坏那的!
再说一套该下来也不便宜!

7# 7#
【原帖由凯马X5于2013-4-13 20:40发表在6楼

检查压盘 分离轴承油刹拉5吨还想一两下站住不大可能
改了气刹 你会后悔的  不是坏着就是坏那的!
再说一套该下来也不便宜!

是喔.换就是新的,银子很捉急啊

8# 8#
轻卡拉5吨是不是有点多了?做下四轮保养看看效果

9# 9#
【原帖由jxlmmy于2013-4-13 20:47发表在8楼

轻卡拉5吨是不是有点多了?做下四轮保养看看效果

刚保完一个月吧  就那时换的刹车片