回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
最新公告:

车标告急!致全体卡车之家的朋友
车标告急! 致卡车之家全体朋友!

经过漫长的统计阶段,咱们的第二批车标发放终于开始了,工程量浩大啊!!!我们这次将全国按照省级行政单位来划分,这次全国有200多个地级市都有区域代表,也就是说有200多个分区代表,所以请您尽量到所在省的所在城市领取。

注意:1楼为答疑解惑区,请大家先找一下有没有相应的答案,谢谢

北京的朋友请在此查看发放情况
北京的朋友们,请大家到这里来领车标啦

天津的朋友请在此查看发放情况
天津的朋友们,请大家到这里来领车标啦

上海的朋友请在此查看发放情况
上海的朋友们,请大家到这里来领车标啦

重庆的朋友请在此查看发放情况
重庆的朋友们,请大家到这里来领车标啦

河北的朋友请在此查看发放情况
河北省的朋友们,请大家到这里来领车标啦

山西的朋友请在此查看发放情况
山西省的朋友们,请大家到这里来领车标啦

内蒙古的朋友请在此查看发放情况
内蒙古的朋友们,请大家到这里来领车标啦

辽宁的朋友请在此查看发放情况
辽宁的朋友们,请大家到这里来领车标啦

吉林的朋友请在此查看发放情况
吉林的朋友们,请大家到这里来领车标啦

黑龙江的朋友请在此查看发放情况
黑龙江的朋友们,请大家到这里来领车标啦

江苏的朋友请在此查看发放情况
江苏的朋友们,请大家到这里来领车标啦

浙江的朋友请在此查看发放情况
浙江的朋友们,请大家到这里来领车标啦

安徽的朋友请在此查看发放情况
安徽省的朋友们,请大家到这里来领车标啦

福建的朋友请在此查看发放情况
福建的朋友们,请大家到这里来领车标啦

江西的朋友请在此查看发放情况
江西的朋友们,请大家到这里来领车标啦

山东的朋友请在此查看发放情况
山东的朋友们,请大家到这里来领车标啦

河南的朋友请在此查看发放情况
河南的朋友们,请大家到这里来领车标啦

湖北的朋友请在此查看发放情况
湖北的朋友们,请大家到这里来领车标啦

湖南的朋友请在此查看发放情况
湖南的朋友们,请大家到这里来领车标啦

广东的朋友请在此查看发放情况
广东的朋友们,请大家到这里来领车标啦

广西的朋友请在此查看发放情况
广西的朋友们,请大家到这里来领车标啦

海南的朋友请在此查看发放情况
海南的朋友们,请大家到这里来领车标啦

四川的朋友请在此查看发放情况
四川的朋友们,请大家到这里来领车标啦

贵州的朋友请在此查看发放情况
贵州的朋友们,请大家到这里来领车标啦

云南的朋友请在此查看发放情况
云南的朋友们,请大家到这里来领车标啦

西藏的朋友请在此查看发放情况
西藏的朋友们,请大家到这里来领车标啦(无)

陕西的朋友请在此查看发放情况
陕西的朋友们,请大家到这里来领车标啦

甘肃的朋友请在此查看发放情况
甘肃的朋友们,请大家到这里来领车标啦

青海的朋友请在此查看发放情况
青海的朋友们,请大家到这里来领车标啦

宁夏的朋友请在此查看发放情况
宁夏的朋友们,请大家到这里来领车标啦

新疆的朋友请在此查看发放情况
新疆的朋友们,请大家到这里来领车标啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1.请问我可以自己找卡车之家领车标嘛?
答:不好意思,不可以,我们已经将车标分发给地区代表了,所以您直接向您的地区代表索要,如果地区代表手里没有了,请地区代表来找管理员“周维”领取,我们不再接待个人索要。

2.请问,我们的地区代表找不到人啊,怎么办?
答:由于地区代表都是义务帮卡车之家发放车标,有可能有出车等情况,请您不要着急,如果打电话当时没有接到,您不妨发个信息说明来意,地区代表会主动与您联系的~

3.我的车帖什么颜色的车标更好啊?
答:我们是推荐帖反差比较大的颜色比较好,如果您是蓝色车,又贴了一个蓝色车标的话,我想当其他车看清楚了您的车标的时候,您们二位的车距也太近了~所以,为了安全起见,请贴反差大的颜色~

4.我提交了,为什么没有我?
答:我们的数据是截止到7月30日的,就算是统计的数据没有您也没关系,我们给每个地区代表都是充裕的数量,您不妨试着找所在地的地区代表索取一下。

5.下边的统计表格有我,可是为什么显示我所在的地区没有地区代表啊?
答:由于登记显示,即使您所在区域有再多的人,但是没有人愿意做地区代表,我们没有获取到地址,所以无法将车标快递到您所在的地区。

6.我所在的地区没有地区代表,我想做地区代表可以嘛?
答:如果您可以为您所在的地区发放车标的话,您可以发送论坛短消息给管理员“周维”,请您写清您所在的省、地级市、申请理由、索要个数和您的快递地址、真实姓名、联系电话,我们审核完毕后会尽快给您安排快递的。

7.车标什么时候到?我的怎么还没有到?等……
答:我们的车标是从8月2日开始,陆续发放,周一发放了60个快递,其余的应该在周二、周三陆续发放完毕,如果您需要快递单号,请您发送论坛短消息给管理员“周维”询问。

2# 2#
正在等待派发的车标!!!

3# 3#

挺好~~~

4# 4#
广东 云浮的代表空缺!  需要的话 我可以补上!由于自己 有车标了!没要 想把那一份分给没有的朋友 所以没有报名!

5# 5#
占座 哈哈哈

6# 6#
我们这里的天天快递 态度很恶劣  气死人了

7# 7#
终于等到了 哈哈

8# 8#
帅啊 顶草莓 顶小楼