回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
弗列加的油水分离器哦!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
高顶驾驶楼,手动液压翻转!

172# 172#
【原帖由勇敢兄弟于2013-4-13 11:10发表在1楼

上一篇帖子有卡友质疑江淮威铃Ⅲ的座椅不是气囊的,据我了解,这款车子的第一代确实不是气囊座椅及电动门窗,我们这个车子应该是属于第二代或者第三代,至于气囊座椅怎么区分,我认为一屁股做下去,答案就出来了!
看见里头的气囊没,类似牵引车驾驶楼后面的气囊!

你把气囊卡住了钩子赶紧松开。。。。

173# 173#
直播啊,楼主终于有空休息了

174# 174#
车子看完了,再去转转。路过自家的车子。他在那里爬着呢,在等货!旁边的赛龙也是新车!

175# 175#
在宝鸡配货是小黑板和电脑配货。大家有看到合适的货源可以进去询问具体情况!

176# 176#
晚饭饭点又到了。这两三天都没好好睡一觉了,晚上稍微意思了下,呵呵!
蚌埠特酿!10块一瓶。

177# 177#
这个市场就是物流园旁边,里面几乎都是面食!

178# 178#
在旅社的二楼随拍,停车场也是车满为患!基本半挂居多、

179# 179#
悲剧的事情再次发生。在宝鸡一等就是3天。行情太差。这年头卡车行业到底怎么了,17.5大板配零担剩个5米位置把6.8车的货源拉走了,一部9.6车子把两个六米八的货源拉走了,2部6.8的把一个前四后八的货源平均分掉。行情到底怎么了,怎么会成这个样子!!!哎、,就这样还是难阻那些买卡车的朋友。
在这里我勇敢实话实说,如果你有货源,那完全可以买,如果你没有货源还想买车,那就跟朋友的车出去跑跑看看,了解一下市场情况在下手,不然像我这种的,基本上都是在{夹缝中生存}。我还是那句话,卡车已经不是挣钱机器了,挣钱的时代已经一去不复返。。。。。