回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
祝楼主车行万里路路路保平安!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
北盘江大桥,在第二趟的时候,会有详细照片。。。。敬请期待

22# 22#
直播啊。。。。。。。。。。。。

23# 23#
直播唉!,,

24# 24#
  这里主要说说在贵阳停车场的事,从毕节卸完饮料,返回贵阳最大的停车场(230公里),找活,停车费一天100元,住宿一个人20元,我们晚上到的,吃完饭休息,第二天去停车场的信息部,真多啊,,跟逛街一样,挑的,第一趟没找到,等到第两趟了话,货又少了。你不拉有人拉  ,人山人海了,,车多人多,,货少!这个行情让我很头疼,作为一个新手一个刚进入卡车家庭的成员,我又懂了些什么。。。

25# 25#
看到楼主驾驶室的小车模了。哈哈

26# 26#
继续     顶了。。

27# 27#
车车不错。。。。。。。。

28# 28#
前天论坛有个 火蓝刀锋! 猛的一看以为是你。

29# 29#
第一天没有找到,那在等一天吧,主要是我们还是没有经验,有好几个合适的活,都没有拉,想想再等等高运费的吧,谁知道,第二天,还是这个行情,哎,那随便找个走吧(主要走云南大理,保山,瑞丽,畹町,)想拉西瓜回家了,越是想找啥活,越是没有,可伤心。。那就找的到昆明的硅铁,走吧,再等一天,还是这个吊样,真的是  市场不景气啊!!下面说说上当的经过。。。。。。
     贵阳的信息部大家要小心了,签协议的时候说到安顺在装货,好开车放空区了,信息费200.  到安顺打电话,说让去安顺邮政货运信息部,记住了 ,这个信息部名字,到哪里先让把差价交了 还没有拉倒货  先交钱,比如说这里开的运费130元/吨,他从新开个协议是200/吨,差价70/吨,一共拉32吨,好   ,交2100元给他   他才给你说装货地址,,当时想想真生气,信息部拿差价,还让签订保密书,不能说这个事,到时候谁问了  就说  不知道,靠   他妈   ,那个人长得跟那解读蛤蟆一样,哎,,没办法,贵阳200信息费都给了,,装吧   给钱   走人  ,这一趟下来只挣了600块,,信息部  妈了逼  挣了2000多,,真想不通,可能我是新手,没有遇到此事,下次,说啥,不拉,就是休息都不拉他的货..卡友们要注意了 预防这事在在家身上发生,这是我一个新手的心里体会