回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  保养维护 
今天给各位卡友分享下我的天龙KL换上了骆驼铠甲驻车电池的使用体验,已经半年多了,它的表现还不错。
首先,我得提提这骆驼铠甲驻车电池的抗振性。咱们卡车司机都知道,长途行驶中难免会遇到各种路况,特别是那些坑洼不平的路面,对电池的振动可是不小的考验。而骆驼铠甲驻车电池在这方面表现得相当出色。它采用了创新的设计,抗振性能非常强大,即使在颠簸的路面上行驶,电池也能保持稳定,让我开起来更加放心。
再来说说驻车时间长这个优点。大家都知道,咱们卡车司机在长途行驶中,经常需要在服务区或者路边休息,这时候如果驻车电池不耐用,那可真是让人头疼。而骆驼铠甲驻车电池则完全不同,它的驻车时间长,去年夏天我在路上过夜,它的电量经得起我一整夜开空调。自从换上了这款电池,我再也不用担心休息时电量不够用的问题了,可以安心地在车里休息,养足精神继续上路。
最后,我想说的是质保问题。骆驼集团对这款电池的质保期进行了提升,让我们在使用过程中更加放心。毕竟,一个质量有保障的电池,才能让我们在行驶中更加安心。我换的是K225的骆驼铠甲电池,它还有其他系列电池,卡友们可以看一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天龙好车啊,我也是骆驼的铠甲,目前观察开着还行

2# 2#
我去年冬天换的,这铠甲电池确实还可以

3# 3#
这骆驼看着稳啊,我那车的也准备换了,专门来做功课的