回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
纯电轻卡比亚迪T5EV搭载的是94.3kWh的比亚迪刀片电池,其采用比亚迪乘用车同款电池。刀片电池无论是安全性还是续航能力,都是毋庸置疑的,官方给出的工况续航里程超过了275km,对于纯电轻卡而言,绝对称得上是中上水准。
电机方面,这款车则搭载的是比亚迪自研的扁线电机,峰值功率150kW,最大扭矩340Nm。峰值功率150kW的新能源轻卡较为罕见,而且这款扁线电机的最高效率可以达到97%,实际爆发出来的动力也将更为澎湃,这使得车辆在应对重载工况、爬坡等工况时更加得心应手。
底盘方面,该车轴距为3360mm,配备有7.00R16LT 10PR轮胎,并且可选悬架形式非常丰富,有3/5+6,3/5+7,5/5+6,5/5+7,4/5+6,4/5+7等钢板弹簧悬架可选。其货箱栏板内尺寸为长:4005mm,宽:2000/2025/2050/2075/2100mm,高:400mm。
栏板货箱在城市配送市场中非常受欢迎,其装卸货过程较为便利,并且货物的兼容性好,适宜于装在密度较大的货物。可以说T5EV栏板车型的推出,使得该系列车型的场景适应性得到了大幅扩展。
看车请到长治万达广场X出行空间

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮

2# 2#
哈哈哈哈哈哈家哈哈哈哈哈哈哈哈

3# 3#
不错