回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  AMT变速箱  法士特 
       37日,由人民日报旗下中汽兄弟主办的第三届中国物流运输行业金蜂盛典在深圳举行。法士特·智行AMT凭借着超高的性价比、良好的节油性能、完善的产业链等方面优势,喜获卡车兄弟推荐产品(动力链系统组)殊荣。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
        智行AMT轴系采用大中心距、双中间轴结构,全系齿轮采用精磨斜齿设计,传动速比大、传动效率高、噪音低。

2# 2#
     智行AMT换挡控制单元高度集成,系统结构紧凑,可靠性高。

3# 3#
          智行AMT控制策略先进,发动机、离合器、变速器无缝协同控制,换挡平顺性好,操作简单,换挡无需踩离合器,驾驶舒适性优异。

4# 4#
        智行AMT的软件系统自主开发,具有丰富的软件功能与驾驶模式。如预测驾驶功能,可根据地图信息优化换挡及行驶策略,提高车辆经济性与安全性。

5# 5#
      智行AMT采用全铝合金壳体设计,减少自重,使整个变速箱回收率高达95%以上。

6# 6#
       智行AMT可灵活匹配取力器及缓速器,适用多种车型工况。

7# 7#
   本届金蜂盛典以“让物流更美好”为主题,持续以用户视角关注物流行业,表彰为行业做出突出贡献的整车企业、零部件企业、后市场企业、物流运输企业以及优秀卡车人。

8# 8#
       作为中国商用车传动系统领军企业,近年来法士特研发推出的多款高端化、智能化产品,在各细分领域表现出色,备受用户青睐,在市场中树立了强大品牌魅力。

9# 9#
        面向未来,法士特将继续以用户为导向,深耕汽车传动领域,不断开辟新赛道、新领域,为用户提供高品质产品、服务和最优解决方案,助力国内物流运输行业高质量发展。