回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃 
大家好,作为一名翼放的车主,最近闲着没事干,就去4S店做了个保养,顺便和大家分享一下关于这款车的保养经验,希望能给大家带来一些参考和帮助。
这辆翼放我已经开了快一年了,总体上我对它是很满意的,它不仅很让我省心,而且非常实用,适合城市运输和长途运输。翼放搭载4JD2柴油发动机,动力表现稳定可靠,驾驶感受非常舒适,无论是短途载重运输还是长途都能胜任。因此,做好保养工作是确保车辆性能和安全的关键。
保养流程一般分为定期保养和日常保养两部分。定期保养通常是按照车辆使用里程或时间来进行,而日常保养则是日常驾驶中需要关注和处理的一些小问题。
我这次到4S店就是来进行定期保养的,大致可分为六个流程。分别是发动机机油更换、机油滤清器更换、空气滤清器更换、刹车系统检查、轮胎检查和轮胎气压调整、润滑系统检查。
然后就是日常保养,这点就是自己在日常驾驶过程中值得注意的一些地方,包括灯光恶化电气系统的检查、车辆液位的检查以及车辆外部和内部的清洁检查。
在保养过程中,我还有一些经验分享,首先是要选择正规的汽车维修店进行保养,然后就是每次保养后都要保留好保养记录。
以上就是我对翼放这类轻卡保养的一些经验和专业细节,希望能对大家有所启发和帮助。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
好车况靠保养!

搭载4JD2柴油发动机的翼放,动力应该是很可靠的

感谢楼主的保养分享,这辆翼放的实用性很不错呢