回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  车型选购 
不远千里,和孩爸以及他的朋友奔赴内蒙接他们的红颜知己

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
千金易得,良将难求,红岩一如红颜知己,有颜值,有内涵!
五台红岩杰狮,已就位三台,这知己挺好,不仅陪伴,还能赚钱,所以还要什么自行车?

2# 2#
古都洛阳,处处古韵生画,古典大气中弥漫着似水柔情。
第一次来洛阳,那会儿,咿呀学语的娃娃还挂在我的臂上,陪孩爸来提的正是一台红岩杰狮。我那会儿迷醉于洛阳倾城的牡丹,畅游国际牡丹公园,尽情消受着这盖世的芳华。
那是我们的第二台红岩杰狮,他爱之如命,每次停车休息,都细细擦洗,用心呵护,他一心扑在车上,从不过问家中事。
红色耀眼的光芒,似乎闪耀了他整个的人生。
去年,又来洛阳,还是红岩。
这次,孩爸陪我和孩子游览了洛邑古城。

3# 3#
洛阳,一座古老的皇城,牡丹之乡,历经十三朝历史的洗礼,岁月的更迭,愈发厚重,古朴。
于我而言,古城下的一抹现代化靓影,便是来到了“洛阳铎骏---上汽红岩”了。分分钟感受到了红岩人的热情与淳朴,张总是位热心阳光的绅士,每一次来这里,他都是盛情款待,儒雅而有温度。
在我印象中,红岩最佳的色系便是耀眼的红色,而橘色这暖暖的色调,竟与红岩也是出奇的相配!

4# 4#
再来洛阳,孩爸和朋友一下定了五台红岩。
彼时,孩子爸也从满眼都是车,变成了满眼都是家。当初油瓶倒了都不扶的钢铁直男,也会每天按时早起接送孩子,给孩子洗脸洗脚穿衣了。
历经岁月洗礼的,不仅仅是一座城市,一台车,也会是一个人,一份责任!
洗尽铅华,历尽风霜,轻舟才过万重山!

5# 5#

定了五台新款红岩杰狮H6,北方版,手动挡,高配带液缓。工作台带氛围灯,夜晚行车在迷人的灯光中听一首自己喜欢的音乐,把工作当旅程,开车人不累,心轻松。
全车铝合金钢圈,米其林轮胎,等等。
这么高配的车,价格还低,性价比超高,这也是张总为回馈多年的老客户,做的最低价了哦!

6# 6#

对内蒙的向往,源于十几年前看的一本小说《狼图腾》,这本书伴随了我无数个日日夜夜,孤独亦或温暖。
向往书中描绘的额仑大草原,冰蓝的天空,柔软的白云,一望无际的大草原,还有那自由自在洁白的羊群,以及那一群聪明,威武,不屈不挠的草原狼。
三年前的国庆假期,来内蒙看孩爸,天很蓝,云很白,风也很大。
十月的鄂尔多斯已经很冷了,但一条蜿蜒绵亘,淙淙流淌着的清澈的小溪流却美得不像话。

7# 7#
时隔三年,再来内蒙,呼和浩特。
孩爸和他的朋友心心念念的红岩杰狮,在等待着他们主人的到来。
两台邮政绿的红岩杰狮,彰显着青春与活力,是希望的色彩,是追逐梦想的源动力。
人生一世,除了眼前的苟且,还有诗和远方,能把诗和远方做成工作的,也就孩爸吧!
硬是靠梦想与爱好撑着,度过了无数的落寞,失望,低谷,依然坚持不懈,亦步亦趋的行进着,努力着!

8# 8#

五台红岩杰狮,已就位了三台,两台温柔的绿色,两台梦幻的蓝色,加上原有的一台暖暖的橘色,后面应该还有红色吧?孩爸和他的朋友似乎是要把红岩各个色系都集齐了吧?
忍不住想问一句,集齐了各种色调,能召唤限量款吗?

9# 9#
久违了,卡车之家,许久未见

回复 | 使用道具 举报 回复(1)