回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  重汽豪沃(HOWO) 
重汽豪沃前四后八油罐车

重汽豪沃前四后八运油车
罐体容积:23.9-27.4立方
总 质 量:32000kg
载 质 量:18365,18900kg
整备质量:13605,12905kg
发 动 机:MC07H.35-60/曼系350马力
WP9H350E62/潍柴350马力
产品型号:CL5320GYYZ6型运油车
底盘型号:ZZ1327N466GF1K

底盘配置:豪沃TX5;专用车;TX-V驾驶室;主气囊+副简易型座椅;MC07H.35-60发动机;HW13709XSTC2变速箱+HW70法兰式取力器;VPD75D前轴、MCY11BGS自调臂双后桥、前置排气系统;EBS+ESC;中位保险杠、普通车轮;12R22.5;300L油箱;LDWS+FCWS、带雷达;旋钮式PTO;中国重汽智能通D版;转向轮爆胎应急装置;选装胎压监测系统;加铝合金钢圈.智能通B版.多功能方向盘。
上装配置:运输介质、柴油、汽油,罐体容积按公告尺寸制作24-27立方,罐体碳钢材质,封头6mm厚,筒体5mm,带尼龙芯专用油泵80-60,可泵进泵出,管道3寸,均分两仓,两仓可互通可独立,带两套欧标、两个欧标罐口,两个海底阀,两个下装油,两个废气回收共用一个接头,两个防溢流探杆及探杆座、一套海底阀自动关闭系统,正驾驶一侧带一个工具箱,静电卷盘,带手动折叠护栏,罐顶钢丝网防滑,后爬梯,其余按铝合金罐标准制作,配一个防火帽,两根与罐体等长的输油管,两个灭火器,其余厂内标配。贴3M反光带,反光条,装反光标,三个“液燃液体”标识,安全告示,2块“危险品”牌。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2# 2#
车不错

3# 3#
路过