回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由t79144于2013-4-12 14:07发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

哥们,你好上次给你打过电话的,我想买台J6或DCI大马力的牵引头,麻烦帮我留意下。谢谢

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
东风300马力总厂个人一手车没雇过司机车是07年10月份的车 车况巨展发动机变速箱后桥哪都没动过 油泵铅封都在 原装博士泵 一直石化的油加着全车上海弗列加油滤空滤 460大米的康普顿机油伺候着 车特别有劲不烧机油 水温从没高过 都说300废油但我的车绝对不废油 跑1500转以内 车一躺神木没跑过 以前跑银川兰州一年多后来 在家一直倒短拉面拉小麦 挂是13米高底板整车皮重16。58 只卖头也可以整套卖也可以斗跟新的一样 斗是标箱 全车轮胎9成新今年头过年刚换了18条新轮胎 保险是五十万三者 到9月份 车里内室八成新 因家里有急事没办法 车贩勿扰   联系电话13833118774

82# 82#
【原帖由t79144于2013-4-12 14:07发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

350马力的j6多吗,光头要多少钱

83# 83#
【原帖由曲飞扬于2013-5-12 20:29发表在82楼

350马力的j6多吗,光头要多少钱

看几年车!

84# 84#
【原帖由t79144于2013-5-12 20:59发表在83楼

看几年车!

10年和11年车能值多少钱

85# 85#
【原帖由曲飞扬于2013-5-13 07:24发表在84楼

10年和11年车能值多少钱

12~14左右吧

86# 86#
【原帖由t79144于2013-5-14 19:08发表在85楼

12~14左右吧

我们这有去唐山买车的,说回来那轮胎都是次品,没几天就崩没了,那边卖车的水很深吧

87# 87#
【原帖由t79144于2013-4-13 15:24发表在25楼

这样事肯定是有的!不过我不会!我带你看上车我会有中介费1000!你不买车我也不会有报酬!
我卖谁的车!车主都是给我2000元!所以不存在骗你什么!卖车的很多。我找谁都一样!我也乐意你买个好车!
然后还能帮我介绍客户。所以你放心好了。诚信第一!可以看看我发的那俩个广西卡友的帖子!

有没有2年左右的天龙或j6想要13米的小高栏,qq1554253101

88# 88#
【原帖由1554253101于2013-5-14 23:13发表在87楼

有没有2年左右的天龙或j6想要13米的小高栏,qq1554253101

有个1年半的天龙康明斯375  带13米平板高栏   你需要么?

89# 89#
【原帖由曲飞扬于2013-5-14 19:46发表在86楼

我们这有去唐山买车的,说回来那轮胎都是次品,没几天就崩没了,那边卖车的水很深吧

嗯  东北买车很多!尤其是天龙J6   可能是在车市买的  或者是车贩的车!我带你看的车百分之90以上都是干活的车!