回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
身边朋友有好几个都在跑拉货生意,感觉这行挺不错的,然后就自己也闲了一两年,总得赚钱吧不能一直花老本,所以我就打算也从事这行,反正和朋友商量好了会带我。一起搞。现在就要买台车子我也看了好一段时间,经过一番看车选车觉得鑫源金杯品牌的这台新海狮不错,这车空间又大,价格也不超预算适合我这初步开始的新手。新海狮这空间还有价格,比同级别五菱的面包车要长二十多公分,我打算用来跑拉货生意所以对空间有着非常大的需求,哪个空间大哪个实惠我就买哪个,新海狮价位也非常划算,只有主驾驶两个座椅,后面都是一个很大货箱长度有2.6,外观看起来还不错,比五菱比长安那些品牌的更加的时尚,车身上面原厂还贴了反光条非常的贴心了。

这种封闭式的拉货方便,前面就两个座位我和朋友刚好可以,后排货箱空间尺寸有2.6长,拉门橱柜一般不是特别大的都能拉的到,乘坐空间也是大,我腿长平时也不觉得挤,方向盘很轻,离合也比较稳,虽然货车和面包车开的感觉差不多,开起来也简单。没什么难度适合我这新手好久没开手动挡的都能一下子上手的。

这台车的动力是1.5排量的,排量不是特别大,但是我够用就可以了,我有时候拉的重货感觉拉的也不是很费力,有时候一两吨都有,不固定的,不管拉多拉少从没让我头疼过,不过我也是量力而行的啦自己的车我会比较爱惜的,

开了这么久油耗我也摸明白了,油耗高低跟载重和路况都有关系。平时空车的时候就五毛拉货时五毛到六毛左右,前几次高速才四毛多,不好说这个,还是看个人使用情况,我的只做给大家参考。

车子的颜色很新颖,车头两个进气格栅有点宝马进气格栅风格,引擎盖有点弧度,说是说笼式车身车子很坚固。车顶高度做了加高的,两侧车身和尾部都贴了反光条,所以新海狮这车还是设计挺细心的。
中控台没啥特别的设计,整体挺简单的,功能分布也好找,车子没啥异味这点很满意,记得前面选车去看过许多品牌感觉很多新车都味道大,但这车味道不大,这台车性价比非常高刚开始做这行资金不是很足,但是不买就不买要买啊也要买就买个质量好的,能买个这么大品牌质量好质保还这么久很知足,当时买车正赶上活动的时候优惠加补贴各种下来反正价格非常满意。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
支持一下

3# 3#

4# 4#
这车看着不错,性价比高,空间也挺大,做物流没问题。