回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最满意的这款车1.6的动力非常的足,而且空间也很大,符合我的装货需求,而且这款车也比较省油,好开好用,让我很满意。买车差不多有两个月了,开的也比较多,没有什么不满意的,空间动力,外观都挺满意的,空间很大,驾驶室腿部空间非常宽敞,把座椅调节到合适的位置,一点也不拥挤,而且座椅坐着也很舒服,不像其它品牌的货车,坐着很累,这款车的座椅可以稍微往后调,不会很拘束,买车之前也对比了好几个品牌,想来想去,还是觉得鑫源金杯t50这个车发动机动力足,而且货箱的空间比较大,还是双后轮的跑起来也比较稳,我在市场上做生意,平时开着车去进货,拉满一车货,也觉得这个动力很足,货箱的尺寸有这么长,而且还带有龙门架比较好捆绑,货物比较安全,这款车的质保时间也很长,六年20万,让我用着很放心。座椅的舒适性很好,软硬适中,可以前后调节靠背,也可以稍微往后调,坐着不会很累,货车嘛主要是拉货用跟乘用车比舒适性稍微差一点,但是无所谓,能拉货挣钱就行了。空调效果很好,能快速的降温,尤其是夏天,有空调就是凉快,副驾驶的手扣盒内空间也很大,可以放一些文件或者是隐私物品,两边车门里边也可以放点卫生纸,或者是用的东西也很方便拿。动力很足平顺性也很好,在高速上行驶,底盘也很稳。这款t50的油耗或平均算下来是七个多油还算可以吧,在预算之内,平时跑高速也不多,在市区路稍微好一点,不是很堵车。内饰风格设计的比较简单明了,该有的有,仪表台简单非常好操作,后视镜比较大倒车很安全。座椅的布料是浅色显干净,夏天不闷热,冬天不冰凉,透气性很好,座椅软硬适中,开车时间长了也不会很累,而且鑫源也是老品牌了,保值率也是挺好的,配置也挺高,平时保养的费用也不高二三百块钱了,这款车对我来说性价比很高了,我看中的点刚好满足,就是性价比高的车,买自己合适的就是最好的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
不错