回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我打算做点水果生意,想买一个2座的单排货车,以前不太关注货车类的,总觉得好难看,看来是我的思想有点没有跟上步伐,在五菱、东风、长安等货车类的4S店都转了一圈下来都感觉一般吧,后来有朋友推荐说鑫源金杯这款T50不错,我过来看了一下还是宝马脸设计也比较的大气。买了不到两个月的时间,用着挺好,暂时还没有不满意的地方,后边开开在看吧。
内部空间比较大,我身高180也算是一个比较高大的人,下面腿部和上面顶部空间很充裕,后边货箱长3米多,这种栏板货车装卸水果特别方便,而且一次拉的货确实不少,尤其去外地拉水果时候就感觉特别给力,一次拉俩千多斤没有一点问题,同样出去跑一趟拉的越多就赚的越多,车门上的储物空间也很大,平时放一些零碎的东西特别方便。这个车的操控方向盘带助力,转弯、掉头、倒库都比较轻松,底盘很稳,满载的状态下有些路段不好就能感觉到这个车的稳定性很好,这个车底盘高一点,坐在里面视野宽广,安全系数也能好很多,另外,遥控钥匙,电动门窗都有,特别方便,座椅的软硬程度适中,这个座椅还是比较人性化的,可以前后调节,开几个小时来也不觉得腿困,新车没有噪音,也没有异味,1.6的排量,动力很足,满载一车水果下来也没有肉肉的跑不动的感觉,空调开着油耗会稍微高一点,但是不太影响动力,起步和刹车都比较灵敏,拐弯的时候不倾斜,拉货很平稳,我这边综合油耗下来就是7个左右吧,在我的预期之内,毕竟是货车每次都拉的比较多,恨不得两次的货能放一次拉上哈哈,才开了不到两个月的时间还在磨合期,后边估计油耗还能再下来一点。
车灯也设计的挺好看,穿透力强。用的轮胎是双轮的,抓地力好,安全性好一点,车身做工细致,后视镜也很宽大,如果车的颜色再能有更多的选择就好了。内饰设计的比较简单耐看,音量按键都设计的比较小巧,仪表盘上转速表和速度表也精准直观易懂,座椅的透气性好,座椅的颜色有点浅,看着清爽就是不太耐脏,后期打算买个座套给他装上去。
这个车我觉得挺值得,毕竟就这么一点钱,跟轿车肯定是没有太多可比性,但是在同类的货车中不管是保值率还是配置上绝对是值得购买的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多啦快跑

2# 2#
可以

3# 3#
这车平路怕是能干5吨