回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从打工到自己做生意,这一段路也只有自己知道有多不容易,做桶装水生意也是朋友给开的路,买金杯新海狮X30L也是他推荐的,我买的是跟他同款的,新海狮X30L财富中央空调版,不过我买的七座,车子到现在也买了七个月了,让我最满意这车的地方是空间,我大部分时间还是以拉货为主,小部分时间会坐下人,所以我是把最后排座椅拆了,后面就可以全部用来装货,平时一天也要跑个两三趟,一桶水差不多是38-40斤,我一般一次最多拉45桶,也就是1800斤,还没有一吨,载重倒是没问题,下面有6块钢板,加上车子1.5的动力跑起来还是有劲,而且我开的也不快,就是个60-70码,方向盘也是带助力的,所以车子开起来很稳,也好操控。主要这车油耗还不高,我是从买车到现在都没觉得油耗高,别人都说有磨合期,我倒是还好,油耗一直都差不多,像现在92的油价是77,我加个300块,可以跑个570公里是没问题。
其次这车也好看,是两层颜色的,前脸还有点像宝马的前脸,两边的侧门都是可以打开的。我买的这配置还不低,基本该有的配置都有,而且座椅坐起来还挺厚实,坐起来比较舒服。
买车反正就是根据自己需求来,适合自己的就行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油^0^~

2# 2#
漂亮

3# 3#
好吃