回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天锦  保养维护 
从最初购买的50台国五245康机六缸机(东风天锦)平稳运营50多万公里无重大故障,到23年12月份追加采购50台国六220四缸机问题故障从未停止。我想问一下厂家?像这种设计缺陷问题,你们的售后服务真是让人大跌眼镜,永远只是叫服务站上门维修,维修不说了,对于频繁出现的故障配件,居然全广东也不备件(可能出现同样故障车辆多导致配件紧缺)。在此,通过此贴,提醒一下后续有购车需求的同行。东风天锦国六由于设计缺陷问题,比较常见的是排气管前端因抖动问题易断裂,波纹管也没有固定支架也频繁断裂,排气管上面压力传感器故障易出现限扭。发动机上面的打气管路固定支架的胶垫易脱落,导致发动机管路磨破漏气,直接就动不了车。我司这一批新车,出现这种故障早的3000多公里,多的在2万公里左右。已经严重影响到我司运营,我想问一下厂家,你们就想着把这些设计缺陷问题都让客户去做试验品吗?对忠成的客户遭受的损失不闻不问?什么时候能做到其他品牌售后服务品质?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找总厂了吗

2# 2#
十年以前天锦质量很好也是最贵的,后来为了压成本质量直线下滑

3# 3#
什么快递公司,一下子买那么多车