回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前为止开了一年了,今天想给大家简单分享一下,以下是我的一些用车体验小总结,欢迎车友们一起参考和探讨。不知道为啥总有种错觉,总感觉自己提车还没多久,实际上提车后到现在都快有一年了,23款新海狮刚上市的时候我就买了,直接提的现车。在这接近一年的时间内工作需要天天开着它跑过各种路,高速、乡道都走过。我的驾驶习惯还可以,基本没有大脚油门和大脚刹车,也正是因为我开车习惯较好,每次加300块钱的92,至少能跑550公里。买的是1.5L自然吸气发动机,但动力非常够,方向盘几乎是指哪打哪。车内空间也够用,我173的身高坐在第二排腿部还有剩余空间,当然这个车几乎没怎么坐人,但是拉货用。偶尔应急也没问题。相对于同级别的车型来说它的销量比较好,在大街上经常看见同款车,不管是拉货还是家用,都比较好用。动力不错,发动机虽然只有1.5L,但是动力比普通的车要强一点。我不怎么坐人,大多拉货用,这车开起来一点不掉链子。方向盘也不重,我现在基本上是一只手就能操作,嘿嘿,老司机了。总的来说新海狮这车挺不错,油耗不高、动力还可以,给它点个大大的赞。主要是国道和城乡结合部为主,现在百公里油耗是7.5L。按照现在92号汽油来算了其实每公里花费也就5毛多点,对比同价位其它面包车它的油耗算是比较好的。到现在为止车况良好,没有出现什么毛病,一切正常。
造型简洁大方,给人一种稳重又耐看的感觉。车身的钣金还算厚实,之前我倒车把车尾左边撞了一下,只有一点掉漆,钣金没有变形,还不错。另外,车身各个地方的焊接工艺也不错,全车上下都没有明显的粗糙接缝和凹凸不平,总体而言,外观做工算是同级里面比较出众的。
最后总结一下,从各方面来看,我对这款车的用车感受都比较满意,外观做工厚道、内饰配置实用、空间舒适度不错、动力操控也能满足我的需求,我希望在未来的日子里,希望能保持目前的状态,保持良好的车况,以后开车出门更安心更放心更省心,我就知足了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
不糙