回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6 
如果你现在问我做老板好还是司机好?我会告诉你,还是得看自己的能力去选择。
行业整体不景气的时候,做一个职业司机的工作也不是很好找,说白了就是会淘汰一些人,做职业司机,人品差,心眼多,手脚不干净,耍小聪明,口碑不好,甚至在车上不卫生等等都有可能不会被老板录用。更不要说懂节油驾驶懂保养路救应急。作为习惯了一个职业司机的人来说,因为前几年工作容易找,现在可能就没有那么容易了。
现在能顾人开车的一般都是快递公司,少部分的冷链绿通都是请人品好的熟人。快递车搭档也是非常挑人的,老员工挑勤快的,脚轻节油多的。卫生习惯良好的。。。。。。
有时候我受到一些挫折我也觉得干脆卖了去打工算了?我也不确定能不能找到工作,但是我一个月努力去挑一车两车运费好一点点赚的比工资还高一点是有的。
这个时候去卖车也是没有办法的办法。我这个车没有贷款,我试着问问他们二手车交易市场能给我什么价格收,他们说最多16万,我心里是想18万他们说要留两万的空间利润所以在低迷的行情下卖是卖不到心里价位的,
如果我们卡友里面有人想买个二手车,有比较稳定点的货源,然后自己的车的确是8年十年了,不妨相信宋哥,把我的车买去,我想暂时退出这个行业一段时间,如果行情有点好转我再去买一个二手车回来。
车子是500马力领航版,J6P的配置就不用过多的介绍了,3.7的速比配超速档的变速箱,100公里时速发动机1300多转,在我平时的精心呵护下目前状态有劲节油!
刚刚换了发动机长换油机油,和一个原装增压器,前几天增压器突然爆了,可能是动力太强劲的原因。我是让服务站来修车的,材料必须正品。贪便宜几百块钱去买一个增压器有非常大的风险会出现动力不足,得不偿失。
整车原版原漆,轮胎基本上都是普利司通和陆通两种,前轮刚刚装了两个普利司通128轮胎,价格是3500元,陆通的轮胎一套是1300,这种轮胎我一直用了8年,从来没有炸过,基本上都是磨出来钢丝才换,质量非常稳定。
挂车是2022年5月份全新上户的,买的时候84000全部弄下来,可能很多人都会和我一样,买的时候都喜欢买最好的,BPW桥,abs,轻量化,高强度钢材等等,整车15.3吨。配了3米淋水器新水箱。
雨布,网绳绑带齐全。不用添一分钱就可以出车,如果爽快的话油箱里还有700升油。
车子是2018年1月份上的公司户,已年检好了,保险要到2月份续费,因为经常2月份过年,1月份早就收工回家了!保险就过完年再续费嘛。如果不过户的话也可以,我们公司费用不高非常人性化。不是黑挂靠。
实表78万多点公里,6年的车也是正常的运营。二手车市场上你们可以看见的很多可能会只有30多万公里,我是不会相信,你们会相信吗?我是经常听他们说会调表卖,最离谱的是很多三年的J6P双驾,三年就70多万公里了,然而他们调到30万公里左右卖个好价格,很多卡友蒙在鼓里以为捡便宜了,谁知道你们“皆大欢喜”!
最后说一下我的价格要求吧!单头11万单挂5.2万 。一起拿去的16万,我知道很多人喜欢听价格不对比品质的人会说贵。我平时很爱惜自己的车,也用的都是好东西,所有的轮胎都可以放心使用,不像个别人在二手车市场买回去几天所有的轮胎都重新换,这是买的便宜用的贵。
真诚的期待懂它的人来带走它!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
晚上好
3.727速比,发动机1500转时的速度是105km/h

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
行情不好,二手车也不保值。

3# 3#
J6420马力复合板急需出售

4# 4#
金盆洗手了

5# 5#

6# 6#
买车

8# 8#
这行情只能勉强的干

9# 9#
没有固定货源,这玩意养不起