回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友们大家现在都在热议T7,买是买,但是你出了问题配件咋解决呢?我去年9月买4*2A7一台,现在风扇支架有卡卡响声,到4S店买风扇支架总成都说没有,还有就是很多配件根本就没有。今天到烟台集大服务站再问还说领导不在(先前去过说领导不在小兵没办法),并且很烦的摔摔打打。重汽整天还在吹C7是一对一服务,你的老产品都没搞明白让我怎么相信你呢?原本想再买台4*2T7幸亏没下手,有点小毛病让我到哪去搞配件啊?我的车号鲁F47249不说假话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发发你的车  。

国产车毛病相对就多,你接受它的价格就要接受它的品质。不行你就自己想办法解决呗,高手在民间,出问题什么都靠4S店,靠服务站,那得喝西北风去咯

【原帖由祝大家吉祥如意于2013-4-10 17:05发表在1楼

发发你的车  。
我不会搞那东东,车子挂靠在福山海清运业,但我不会说假话。车子在宁波大榭给烟台万华拉集装罐,距离苦命车老板那很近。在烟台,给万华拉罐知名度还可以的。

【原帖由破贝壳于2013-4-10 17:08发表在2楼

国产车毛病相对就多,你接受它的价格就要接受它的品质。不行你就自己想办法解决呗,高手在民间,出问题什么都靠4S店,靠服务站,那得喝西北风去咯
我估计就是轴承问题但是不知型号。如果知道型号买个好轴承
修修就行,但是现在人家玩的就是这个,不让你知道!想搞就要到他那挨一刀,不然要饿死4S店么?

说明一下,因为没有配件只能先跑,我继续想办法。

朋友,克服使用吧。

老乡 顶一下 。。。。相信你

哇靠。   山东重汽老窝。  连配件都没有。。次奥。

【原帖由我就一小孩于2013-4-10 19:00发表在8楼

哇靠。   山东重汽老窝。  连配件都没有。。次奥。
这就是重汽的悲哀,据我所知烟台有3家服务站,烟台集大、德华物流、回里一家名字忘了,现在像样的都没法说了。回里那家还算热情,但配件也是要先提再发。卡友们买车先到4S问问配件有否,不然你那T7有点小毛病也要等等等啊!