回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6 
我从事的是砂石料运输这个方向,这个方向吧,平时工况复杂,跑车环境很差,这坡道长,路难走,最讲究的就是高效率,车辆的动力也特别重要。经朋友推荐,我选择了解放车,到现在已经有四五年了吧,现在开的是解放J6P,它搭载的是解放动力奥威11L发动机,就算装满砂石也能快速起步,不管是爬坡、过坑、还是跑泥路都特别有劲儿!路况不管多复杂都能轻松通行,也能快速脱困,我这拉货的效率是越来越高。
要说这解放车的优点,不仅仅是动力足,开久了解放的人都知道,它真的特别省油!这平时开工环境这么恶劣,每次的油耗还能低真是不容易!而且我身边很多人都开解放车,大家也都是奔着他动力足而且节油去的,你像夏天的话,百公里一般也就30个油左右,天冷点百公里最多也就多一个油,真的不错。
而且拉石子儿的话,山路多,环境差,其实挺费发动机的,以前总因为发动机出问题影响出勤率,现在好了,解放这发动机真挺抗打的,我都开了四五年了也一直没有大修过,这不仅出勤率高效率上来了,养车成本也低,又省心又赚钱,真心建议咱们砂石方向的朋友都试试解放车!绝对是最好的选择。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
省油

3# 3#
解放可以

4# 4#