回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
经过半个月的漫长等待车终于到了!下面慢慢来给大家介绍过程跟车辆配置。 高兴过头直接就上车了.jpg 上车看没有什么惊喜...... 上车直接就打火.jpg 打着了动了动方向发现有点异响后来检查发现是助力泵油少了,目前检查出是助力泵漏油等上户的时候在去处理
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是跟以前一样的内饰,没有一点新意......本来很想要2013款楼的但是广西竟然没有.......你信不信我不知道反正我是信了! 老内饰.jpg 打开面罩散热水走这里加了,不要翘驾驶楼蛮好的!但是检查机油又不是在着....... 打开面照看看.jpg 看到这很郁闷,卖车的业务说是怕被偷了所以才........我想服务站有那么乱么?

沙发...............

楼主什么配置啊多少大米提的

顶进十大................

前四后八单车本来就没有新款驾驶室

顶               顶               顶                 顶                顶                顶                       顶              顶

什么配置 什么价格 忘告知 谢谢

好车!楼主准备跑绿通吗?

[del]该用户发言已被删除[/del]