回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴 
车坏了  停在安徽省滁州市一汽服务站   昨天只是把发动机打开查处了一缸开裂的原因~~~~~然后就处理意见不统一   分歧在于我们要求换发动机总成 而服务站和安徽总代理 和锡柴则是表明只给修  所以昨天中午就回家了 下午也没去服务站  今天下午去的服务站看到发动机已经被抬下来  整体已经扒开了  很是气愤!!没有经过车主的同意 服务站哪有权利擅自动车子?谁给他的胆子?还有事情发生已经四天了  到现在都是我们主动联系 长春 联系锡柴 联系安徽总代理  到现在为止没有一个解放的相关部门主动联系我!!!!为什么~~~为什么???我很纳闷 这就是解放的售后?这就是我花几十万  拿房子抵押换回来的 j6?和她的售后?  我看还不如我花两千快钱  买的绿源电动车的售后服务好呢 人家 还知道过一段时间就打电话来问问我的使用情况呢?电瓶用了一年发现电不经用  推去人家二话没说就给换了新的!!电动车一次在家门口坏了 都下午六点了 打电话人家也来给修好了啊  人家没说要下班啊 也没收上门费啊?而解放呢车第一事发点在临湘服务区 打电话给岳阳服务区  叫他上来修一开始推辞说是等早上上班  然后天亮了 又说你把车拖下来给你修 高速上面我们不可以去修~~~~~这叫什么话?难道我几十万的车还不如两千快钱的电动车的售后好吗?但是事实就在眼前  我经历了买车前什么都好 买过了 只有我们求着他帮我们办事  我们容易吗我们?拿房子抵押买的车  到月就要还款  现在车这样还能还吗?车在临行 岳阳服务站人不上来修  没办法只好把车从湖南拖回来 一车货在转走 对都已经花了一万多  这个损失你们认为解放会承担吗?呵呵呵  我是不敢想了最为解放近几年的忠实用户 从奥威 到j6  这次我的心真的伤了!!
   还有才六个月的车 说修就修  对新车肯定是有影响的  现在还没出三包  服务站还能免费 如果修好了跑个一两个月出了三包范围  还会有什么管我们的事?不敢想像  我也不敢想想这就是解放的售后 号称共和国汽车长子的解放!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是通病,服务站很多都是敷衍我们用户的
以后进服务站得叫 (服务战)了

都是这样啊 我们不用还是有人会用的....

解放服务站 应该可以啊!
  我认为都可以的 我们家就很不错!
哎 还是人的原因!

齐哥出面帮忙解决下塞........

服务站应该打个招呼啊

去服务站就要做好备战的准备,随时为了自己的利益而斗争