回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
山东卡车俱乐部  韩蓄 前来顶帖!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

楼主你这是什么牌子制冷机啊?是进口的吗?

52# 52#
老乡  顶  一下

53# 53#
顶一下
  顶
  顶

54# 54#
【原帖由恶魔的微笑于2013-4-9 07:55发表在顶楼

***卡车司机子民们,今年都跑的咋样啊??北方没活了。过完年就跑了四趟货今年这个市场真完蛋了!!!有有货的么给哥们派两车。现在才知道买车干活不能干太局限的活,买就往大了整!我的车是天龙的后六大家都知道吧,后六在南方地区被定义为三轴车不知道为什么?难道中国南方地区执行的不是***法律而是南***法律? ...

想知道为什么给你定义少一轴吗 给你四舍五入了  给你算少了呗。要说你还是亏了 早知道买后八了。后六吨位上占不了便宜 还多费两个轮子。

55# 55#

***卡车司机子民们,今年都跑的咋样啊??北方没活了。过完年就跑了四趟货今年这个市场真完蛋了!!!有有货的么给哥们派两车。现在才知道买车干活不能干太局限的活,买就往大了整!我的车是天龙的后六大家都知道吧,后六在南方地区被定义为三轴车不知道为什么?难道中国南方地区执行的不是***法律而是南***法律? ...

官官相护。交警巡警治安警,警警似匪!!   好句....

56# 56#

房管城管车管下水管,官官相护。交警巡警治安警,警警似匪!!             金句   赞

57# 57#
***:房管城管车管下水管,官官相护。交警巡警治安警,警警似匪!!

58# 58#
【原帖由恶魔的微笑于2013-4-9 08:03发表在4楼

废话咱也懒的说了咱们卡车人还是自娱自乐一下吧!!看看我的天龙内饰!!1493224静止状态的天龙内饰14932241493225高速公路大型货车限速一百公里我就跑99咱不超!!超速容易被狗咬!!1493232我的内饰漂亮吧!!车上还有咱卡车人的提神神器香烟!!1493231九速的法士特变速箱,拉筋换档坑不死你就不是天龙神器!!1493230在 ...

顶了.......................

59# 59#
干净温馨的内饰。