回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  运营状况 
排队卸货,偶遇路边趴窝的卡友开的是江铃H5V。还记得这台车的上市,带给了很多卡友的眼前一亮。直呼高端大气上档次的。
我个人的观点来聊聊这台车,它的倒闭我是觉得有点可惜,又好像是必然。它是美国血统,拥有它的卡友都发现了它油耗有点高,在刚刚和这个卡友简单的聊天也说了,国道40多个百公里油耗,高速33个左右。
前脸没有什么质感,坑坑洼洼,红黑搭配虽然不突兀,但是近看还是差点意思,少了点精致的感觉。矩阵大灯的质量不错,四年的车,卡友说也没有什么问题。
纵置电瓶,双油箱近1000升两侧的对称布局,也是前几年非常主流的设计,非常合理,在这四年的使用情况来看安装的也结实可靠。
国五的排气管,加上这个闪闪发亮的特殊金属罩,看得出当时造车还是很用心的。
免维护的前桥轮端加铝合金的轮辋,都是当年时下流行的高端产物。
驾驶室的四点悬浮减震气囊用一个金属板隔热,提高使用寿命。而且可以看出质感不错。铝合金的变速箱,也可以出当时是想把轻量化和可靠性问题最优的设计。
这个卡友配的是我一样的挂车,上前去多聊了几句。也是跑长途的,满天飞,他和我的挂车有点不一样的地方就是紧绳器太少了点,用起来可能没有我的方便。
富华车桥配上杂七杂八拼凑的轮胎,好像在述说现在的货运行情不景气。
后面两个插销我也一直想打通,我知道打通了以后可能就要上山去拉木头了,目前为止我觉得我还可以坚持一下,实在没办法了再去弄吧!我是不赞同这个卡友这种装牌照的位置的,藏着里面60/80公分了。有逃避责任担当的嫌疑。
卡友说,是买的三年的二手车,目前行驶不到40万公里,自己开了一年。三年的时间之前的老板亏了30万左右,就9万块钱买的。如果不是停产,也许就不会这么便宜,如果不停产,在之前那一批卡友买完使用之后发现油耗不理想,估计也没有人要。
所以我们常常挂在嘴边说的选择大于努力是有道理的,卡友们,你们有什么感想?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等跑报废再出手

2# 2#

3# 3#
不保值吧