回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友最近想买J6P 8X4高栏跑配货纠结在320和350上让我帮忙问一下。第一种Ca6DL1-32E3  一汽Ca12TaX160M 457桥4.444速比第二种Ca6DL2-35E3 一汽Ca12TaX160M 457桥4.444速比这两种哪个省油标载,跑平原和云贵川多些。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

350有劲跑的快

跑云贵川就350的吧,现在云南这些J6前四后八都是375的了

【原帖由她不爱我.于2013-4-8 18:57发表在2楼

跑云贵川就350的吧,现在云南这些J6前四后八都是375的了

我怕350跑平原废油,我昨天还在玉溪装货今天在河口,装香蕉,车是J6-350大板

【原帖由1056830880于2013-4-8 18:42发表在1楼

350有劲跑的快

跑平原废油不

选350的,CA6DL2发动机

【原帖由我的J6不是梦于2013-4-8 19:28发表在3楼

我怕350跑平原废油,我昨天还在玉溪装货今天在河口,装香蕉,车是J6-350大板

你在玉溪哪里装货啊,我还是个学生,还在上学,只是家里的跑车的

【原帖由我的J6不是梦于2013-4-8 17:23发表在顶楼

朋友最近想买J6P 8X4高栏跑配货纠结在320和350上让我帮忙问一下。第一种Ca6DL1-32E3  一汽Ca12TaX160M 457桥4.444速比第二种Ca6DL2-35E3 一汽Ca12TaX160M 457桥4.444速比这两种哪个省油标载,跑平原和云贵川多些。

直接上375一点也不费油

【原帖由我的J6不是梦于2013-04-08 17:23:49发表在顶楼】
车价相差几多?J6车架有几重