回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  载货车  跃进  东风途逸  途逸  途逸载货车 
作为一位东风途逸的车主,我想和大家分享一下我对于东风途逸和上汽跃进的一些个人看法。这两款车都是我在购车时考虑的对象,但最终我选择了东风途逸,原因有以下几点:

首先,从动力性能上来看,东风途逸的表现让我非常满意。途逸有柴油、汽油两个版本,如果路况不好对动力要求大,

可以选择柴油版的,发动机是全柴2.3L,最大扭矩225Nm,能提供更强的动力。

相比之下,上汽跃进的性能虽然也不错,但在我实际试驾的过程中,我觉得途逸的动力输出更加平顺,驾驶感觉更加舒适。

其次,东风途逸的可靠性也是我选择它的一个重要原因。我在网上查阅了很多用户的评价,大部分用户都表示东风途逸的可靠性高、毛病少,开着不用担心。

这一点对我来说非常重要,因为我不希望购买的车辆经常出现小毛病,影响我的使用体验。

再者,东风途逸的乘坐舒适度也是我非常看重的一点。途逸的内饰设计简洁大方,空间布局合理,乘坐空间大,有驾驶轿车般的感觉。

而上汽跃进虽然也有一定的舒适性,但在我试驾的过程中,我觉得途逸的乘坐体验更胜一筹。

总的来说,我选择东风途逸,主要是因为它在动力、可靠性和舒适性方面的出色表现。

当然,这只是我的个人看法,每个人的需求和喜好可能会有所不同。如果你也在考虑购买这两款车的话,我建议你可以亲自去试驾一下,感受一下两款车的实际表现,再做出选择。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我选途逸,你选哪个

2# 2#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

3# 3#
遇到颠簸路段表现咋样?稳定吗

4# 4#
最高配置落地得多少个啊?

5# 5#
有新换新,这车还是新的好开

6# 6#
东风车的品质是有目共睹的,之前我家做批发的生意就是靠它起来的,一下子开了好几年