回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由最爱天龙+紫罗兰于2010-8-1 19:41发表在38楼】
147180楼主这个是好像MANTGX不是TGS,TGX比TGS更上以个档次
是TGS不是TGX,两兄弟外表很像的。其实我这次驾驶的TGS28440和曼的TGX26 440严格来说只是驾驶室两样,其他几乎都一样。LX驾驶室的就成了TGS,如果配的是XL或XXL就成了TGX了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由莱阳梨于2010-8-1 20:43发表在45楼】
楼主的照相水平实在不敢恭维
可以了,我是独自一人边摸索车况边驾驶车辆边拍照片。大家就凑合一下吧

52# 52#
【原帖由两脚离合于2010-8-1 19:55发表在41楼】
....看把 LZ 鸡动得 哈哈 应该多带个跟车的么 顺便搞个视频么
销售代理突然打电话给我的,如果事先有约定好的话那我一定会好好安排安排的。

53# 53#
这车真是牛,拿来拉菜真是刚刚的。

54# 54#
豪车我都喜欢

55# 55#
【原帖由shunzhijie于2010-8-1 19:09发表在36楼】
比奔驰ACTROS2644怎样?能谈下这两种车各自的特点吗?谢谢!

其实奔驰的ACTORS2644黑金刚我也只是结婚的时候短短的开了十来公里,并且由于是婚车也没开多快。所以也谈不上有什么驾驶心得。应该说2644黑金刚的档次是要在TGS之上的和TGX是一个档次的。毕竟黑金刚价格也比TGS贵得多。黑金刚XXL的驾驶室更不是TGS的LX的驾驶室能比拟的。不过我感觉黑金刚要比TGS难开一点。为什么这么说呢,一个黑金刚的驾驶室更高(如和TGS停在一起时要高出一大截,黑金刚的驾驶室也是更加的帅),虽然反光镜比较多,但是感觉总是怕怕的,毕竟坐得太高了(几乎就是在两层楼开一样),而TGS坐位的高度比较习惯。第二,黑金刚的智能换档系统一般人很不习惯。这玩意先挂档再离合的是要打破所有人以往的驾驶习性,非常让人不顺手(当然,我开的是早期的黑金刚,后来温州的几辆黑金刚据说也是AMT自动变速的)。而TGS只要你会开牵引车的人几乎都会开,很容易驾驶。
据一些常年开欧卡的驾驶员说奔驰上坡没劲,要不停的减档,但下坡非常的猛也许这是奔驰OM501是v6型机的原因吧,而曼上坡很有劲,爆发力很强。

56# 56#
该回帖已删除

57# 57#
【原帖由重型专项作业车于2010-8-1 20:49发表在46楼】TGX比TGS相比,TGX更高端些。在国外TGS主要是中短途物流配送,工程机械专项作业车底盘等,TGX是长途,超长途物流运输,大件和超大件运输。TGX内饰比TGS更豪华。TGX有XXL超大型超高顶洲际版的驾驶室还有XL大型高顶的 ...
不愧是高人!谢谢你的精彩讲解。

58# 58#
羡慕你啊,楼主。

59# 59#
真的不错。。