回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  上汽大通  东风途逸 

作为一名家纺运输商,我最近购买了一辆东风公司最新推出的东风途逸。这是一
这款车运营才2个月,已经跑了4万公里。驾驶过程更加轻松。我特别满意的是它的油耗表现,一条从陕西拉货回河南的路线,百公里油耗竟然只有28升。

当时还在纠结是不是要选择了,上汽大通,如果选择上汽大通重卡,往返跑一次需要消耗超过1200升的柴油。这意味着东风途逸每趟至少可以节省不少油费。根据我的运营情况来看,一年下来可以省掉4-5万元的燃油开支。

这样的节油效果确实出乎我的意料,发动机油耗原本预计会很高,没想到在实际使用中表现却很出色。这也从侧面说明了东风重卡动力系统的匹配是非常成功的。它的动力强劲,可靠性也逐步得到验证。相信随着东风的技术积累,获得越来越多用户的认可和信赖。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也是比较信赖这个品牌,当初给人就是推荐的这车

2# 2#
油耗低才是真本事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我也是比较信赖这个品牌,当初给人就是推荐的这车

4# 4#
东风售后好,比较有保障,而且这么多年了,口碑也不错的

5# 5#
其实都挺好的,就是看你的需求了

6# 6#
大方向的选择是没问题的

7# 7#
东风的车口碑不错