回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我在山东县城开了一家小超市的老板。自从山东人民生活水平提高,我收入也依次增长,我老婆就跟我商量着要不要买辆车来运送货物。

之前我一直是通过物流公司来运输货物的,运输成本提高比较多,每次还要额外付小费。买辆电动车的念头越来越强,于是我开始考察电动车型。

我初步看中了东风凯普特EV150,这车空间挺大的,可以一次运好几担货。但高速公路不让三轮车上路,这车又重,只能在本地区慢慢跑。后来我看到一款北汽威旺407EV这车小巧灵活,我的小超市也只需要运货几公里。

综合考虑后,我买了东风凯普特EV150。这车每次也可以拉满一车货,而且充一次电能支持我一天的运输。这车跑起来很轻松,还可以灵活穿梭在传统市场。我相信它一定能帮我的小超市生意更上一层楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种小车拉货最方便,也方便停运

东风对比北汽东风完胜,选对车才能赚到钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我也是比较信赖这个品牌,当初给人就是推荐的这车

4# 4#
买车要谨慎,还是得去店里实际上手一下,上次我就犹豫半天,去店里试驾了一下,果断买了

5# 5#
有新换新,这车还是新的好开

6# 6#
这个车也是比较不错的,正确的选择