回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在时代都流行买辆纯电动车了,我之前一直开油车对新能源车不是很了解,但是不加油这一点就让我非常心动了。听朋友推荐主要在东风凯普特EV80和北汽威旺407EV两款车纠结。
东风在市面上见的比较多些,我原来老板都是配的东风的车,现在这两款各方面的参数也是大差不差,续航都在210 220这样,这些差别都不太大。现在问题就是EV80的容量更大一些,我是感觉用不上,太大了打理起来还得费事,我媳妇是说有点余量,万一哪天就用上了,买大不买小,买新不买旧。
最后我们去东风试驾了,感觉还是买个宽敞点的舒服点,总比拘束着强,动力上肯定是东风的动力稍微好一点,按照现在我拉货的需求来说,其实媳妇推荐的还挺符合我的需求的,因为我主要我对空间的要求很高。听媳妇的没错,凯普特这车越开越舒服,新能源真的挺不赖的,不用在意网上的那些看法,有想法的赶紧去实践吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
北汽也不错的,适合你就行,东方确实在市面上见得多一点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
现在都差不多了,上网多了解吧,多对比一下

适合自己就是最好的

4# 4#
北汽不大了解,看你已经买了东风,你喜欢就行

5# 5#
外形确实设计独特,线条流畅,看起来就顺眼

6# 6#
这两车看起来都可以啊,你分析的也好全面,最近看车呢,打算多看看

7# 7#
果然去店里真实感受一下就知道了,我有空了也去试驾一下

东风车就是好。

9# 9#
这两个可不好选