回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位师傅:
    您好!去年年底 在东风服务站换的四配套,今年三月份车又有问题了 去服务站检查拆开后2缸垫冲了 今天 高速上车声变了,经检查缸垫又冲了 ,请问是什么原因?
      没在服务站大修前车况很好,就是去年在东莞服务站修后,到现在车子经常出问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你可以测测缸压,是不是缸压改变了,或者缸盖,或者气缸的上平面不平整了

【原帖由为梦行天下于2013-4-6 18:44发表在1楼

你可以测测缸压,是不是缸压改变了,或者缸盖,或者气缸的上平面不平整了

就上次在服务站修完后到现在车子经常出问题,气死人了。假如气缸上平面不平该怎么修啊?

还有种可能就是缸盖螺丝扣里有油泥虽然感觉达到标准压力了实际是不到的

【原帖由陕00861于2013-4-6 18:37发表在顶楼

各位师傅:
    您好!去年年底 在东风服务站换的四配套,今年三月份车又有问题了 去服务站检查拆开后2缸垫冲了 今天 高速上车声变了,经检查缸垫又冲了 ,请问是什么原因?
      没在服务站大修前车况很好,就是去年在东莞服务站修后,到现在车子经常出问题。
先看缸盖是否平整,然后看缸筒是否下陷,如果下陷就是机体止口腐蚀了。用308纯镍焊好后再镗好就OK了。

那只能磨平,改换加厚的缸垫,楼上哥们说是有油泥在螺丝孔中,但是你可以试试缸压吗!缸压达到了基本就可以解决了

【原帖由老许卡车于2013-4-6 19:00发表在4楼

先看缸盖是否平整,然后看缸筒是否下陷,如果下陷就是机体止口腐蚀了。用308纯镍焊好后再镗好就OK了。

去年12月份换的四配套, 今年三月份发动机小水箱反水,到服务站后检查是2缸下陷,缸垫冲了,换了没跑两趟又出问题了,缸垫又冲了,把我都弄神经了。

【原帖由陕00861于2013-4-6 19:04发表在6楼

去年12月份换的四配套, 今年三月份发动机小水箱反水,到服务站后检查是2缸下陷,缸垫冲了,换了没跑两趟又出问题了,缸垫又冲了,把我都弄神经了。
你照做就是了,没什么康机老毛病。

【原帖由为梦行天下于2013-4-6 19:00发表在5楼

那只能磨平,改换加厚的缸垫,楼上哥们说是有油泥在螺丝孔中,但是你可以试试缸压吗!缸压达到了基本就可以解决了

谢谢~等车回来后 再拆开检查下,现在在高速服务区先换个缸垫凑合吧.

老哥:先换个缸垫能凑合不?因为服务区修车都是黑人呢。

【原帖由老许卡车于2013-4-6 19:07发表在7楼

你照做就是了,没什么康机老毛病。

车现在在高速服务区,先换个缸垫能搞回来不?等回来后再镗可以不?