回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
干拉货有快10年了吧,一直开的都是东风的油车,最近油价涨的厉害,车也开了好多年了,就打算趁着这机会,换辆新能源的车节约下成本,增加点利润,和哥们吃饭次提起了这个想法,就想着他也干这么多年维修了,让他帮我拿拿主意选辆车,因为我之前开的就是东风的车,所以我这次首先看的也是东风的车,我看了两款分别是东风的凯普特EV80和上汽大通EV30,这两款车我看着都不错,不过东风的车也开关了,朋友说,他推荐买东风的这款车,他这两款车都开过,东风好开一些,而且我本来开的就是那牌子的,肯定也比较熟悉那种驾驶感受,另外就是这款车的空间和续航都比较适合我的需求,说真的不错,空间大,而且驾驶感受也好,没出过问题,我一想也是,拉货首选空间大的,小的不合适,现在我也有点倾向于朋友推荐的东风凯普特EV80了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

凯普特不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:48
    确实,我朋友的推荐真的很对的

不错

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:48
    我也是很看好这款车,觉得自己选对了

真好啊

这车确实不错,很好开也很大气

这车是好车

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:49
    当然了这车的配置很高,而且动力也很强

5# 5#
东风凯普特确实不错

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:49
    确实没有让我失望,再买车我还是会选择东风

6# 6#
东风不错呀 口碑好

对,口碑一直都很不错的,而且这车确实很好开

7# 7#
东风这车真不错

确实是不错,这车主打的就是好开又大气

8# 8#
这车不错呀

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:51
    这车确实是不错,非常的好开,而且确实很皮实

9# 9#
东风这车不错

• 超级车队 [楼主] 发表于2023-11-23 16:51
    好开,动力各方面都很不错的