回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸  途逸载货车 
如今货运市场的车辆琳琅满目、推陈出新,要选一款颜值高、品质好、又适合自己的座驾,真的要颇费一番周折。我有着十几年驾龄在成为快递配送司机之前,有着驾驶大型货车经历,也做过“包工头”差事,也算经历过世面。而当选购自己驾驶的货运车,我只用了10天时间就立即购买了东风途逸,看车、订车、提车一步搞定!
我在成为快递货运司机之前,从事过包工头工作,众所周知,包工业务投资大、操心多、风险高,工程受影响因素很多。人员复杂,进度不稳定,收入没保障,有时甚至垫付十几万的工钱。十几年风风雨雨,我真真切切地感受到了挣钱容易但收入不稳定的痛楚。
出于对于家庭负责任的考虑,我得知带车可以成为货运快递配送员的信息后,就在2021年1月份与家人合计着手购车,自己来掌握自己的命运。十几年前驾驶过东风大货车的田师傅,对东风品牌的体验记忆犹新,东风卡车的高品质和皮实耐用给我留下了深刻印象,东风轻型车自然而然地成为了他的第一选择。我去当地东风轻型商用车4S店侦察选车时,东风途逸让他眼前一亮。轿卡外观造型,一体化格栅,流畅的腰线设计突出了车辆层次感,巧妙地把镀铬装饰条和LED日间行车灯融合为一体,特别吸睛招粉!当我看到途逸驾驶仓配置的四幅式多功能方向盘、触手可及的蓝牙电话、音量调节键,再加上定速巡航等功能时,不禁感慨到这真是货运的功能,轿车的体验嘛。于是义无反顾的订了这台车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

途逸这款车也好开,我也很喜欢呢

能拉多少货,我看车还挺大的

我觉得东风途逸这款车确实是没啥毛病,有点喜欢了。

这车也太好了吧

多少钱到手啊

舒适度高!这车真的很好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这车外形看起来也不错,有点喜欢

选车真是麻烦人

9# 9#
这车挺不错啦