回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
绿通选择多利卡是最好的选择在轻卡圈里流传着这样一句话:穷死不拉管,累死不拉卷,打死不拉绿通。哈哈哈这是因为运输瓜果蔬菜、海鲜、奶制品等一些对时效性要求较高,很容易引起食物变质或损坏。不过有了东风多利卡D9,拉绿通变成一件很简单的事。
我从事瓜果运输已经七八年了,开多利卡这款车真的方便了很多。 东风多利卡D9绿通运输专家搭载6缸康明斯发动机。康机是众所周知省油速快的世界级动力,120KM/h持续加速,比竞品车速快20%,起步爆发强,车速高,运输效率高。东风多利卡D9如此高效的运输效率,在保障了蔬菜水果的新鲜度的同时,也让蔬菜得以尽快运输到大家的餐桌上。超大的货厢让绿通运输拥有了各种可能,在选购产品时,可以尝试各种不同的品类,以满足用户的不同需求。
当大家都觉得拉绿通不好的时候,其实恰恰给了我们一个机会,只要选对了运输产品,比如这辆东风多利卡D9,去走别人不愿意走的路,赚别人赚不到的钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多利卡是多少钱,好开吗

穷死不拉管

我就是有点心动了,也想买多利卡。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

舒适度高!操控性强

5# 5#
车就是一个载具,看个人感觉吧

6# 6#
我最近在帮人看车,感觉推荐啥车的都有

绿通确实考验车

非常好开,不错好

9# 9#
干绿通的可以考虑一下