回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
点支烟,等着你的故事

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡之友于2013-4-6 16:32发表在17楼

是的  现在还没正式开始呢, 以后见面的机会就多了!

有空你跟娜娜姐,交流交流。好长一段时间没见你出来了。

32# 32#

坤哥我来顶贴拉,我订了天龙290的以后还要跟你多多学习。

33# 33#
【原帖由卡之友于2013-4-6 16:27发表在12楼

先把车的配置说以下,A7轻量化(8.8T)2011款标配驾驶室,6X4.D10.340 共轨发动机 .带发动机制动,重汽铝壳W197.10C箱,超速档.速比0.75,重汽单减速双后桥,速比3.91,曼式单层大梁,前少片簧(3片簧),韩瑞森橡胶悬架,带ABS,4百升铝合金油箱。全车真空胎,开乐罐式面粉车,平均装货:36T,自重:12.3T,全车自重 ...

防盗螺丝都用上了,

34# 34#
……火前留名

35# 35#
超大车贴太霸气了

36# 36#
卡之友大哥  暑假可以给你押车吗?

37# 37#
楼主要来济南啦  欢迎欢迎

38# 38#
                                               白 A7北京行

去年8月十几受公司委派去北京支援,接到调令心里很是高兴。我和卡姐开着满载面粉的A7,一路走一路拍 沿路的风景是那么的陌生又那么的新鲜。不时能看到贴着车标的卡车迎面驶过,瞬间的发现 几乎在零点零几秒的时间双方按响了似曾相识的大笛笛,甚至还没听见对方的喇叭声,贴着牛头的卡车已经呼啸而过了,这种经历又是那么的亲切!
         8月份的北京天气还是比较热的,我们去的时间正赶上北京闹水灾,天气基本上是阴多晴少。因为上一次来北京的时候还是12年前的事,那时我还是初入卡界的毛头小子,12年后的今天我有了属于自己的爱车,也有了老婆孩子,有种载誉归来的感觉 喜在心底。所以我想写一篇亲身经历的创业生活感悟的帖子,来激励那些对事业和前途 充满希望和想象的90后卡车人!
       事与愿违.谁知道我工作和生活的地方是个偏僻的小村庄,想上网要坐5公里的公交车才有网吧,最主要的是它还不能上传照片,所以这个帖子一耽搁就拖到了现在,当时的灵感也不知去向!

39# 39#
【原帖由洪胖胖于2013-4-6 17:12发表在32楼

坤哥我来顶贴拉,我订了天龙290的以后还要跟你多多学习。

相互学习 共同进步!