回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风多利卡 
我跑卡车将近跑了得有18年左右,从一开始的自己摸索着跑到和车友一起跑,现在是带着自己的妻子孩子一直在跑,一直在赚钱养家。之前我是在一家公司当食品的运输员干了三年之后发现公司抽成太多,我自己也赚不了多少钱养家糊口很难,所以我就毅然决然地辞职了,开始干起了自己的物流行业,因为自己开车的时间也挺长的,所以我对自己的开车技术还是挺相信的,唯独就差了一辆好的车。
也是经过之前同事介绍他们和我说东风的多利卡比较不错,让我可以去了解了解他正好也有一辆,我就尝试着送了一次货开了一次这个车比较好上手,我觉得我开它的话可能游刃有余,然后我就任性了,第二次直接买了一辆东风多利卡。
对于我来说,东风多利卡,现在已经陪伴了我10年这个车对于我来说,不仅仅是一辆车而是一种信任共识,我赚钱的好工具,从今往后,我也会继续相信东风轻车型。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我刚被公司裁员,迷茫还不知道干啥,现在跑物流到底怎么样啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在拉货景气吗

3# 3#
这个车开着咋样啊

我也喜欢这辆东风多利卡,太棒了。

跑物流也挺好的

我车好像大街上挺多人开的,这么受欢迎吗

7# 7#
东风多利卡据说性价比很高的,看买的人也多,你是多少拿下的?

好车

9# 9#
这车开着很顺手呢