回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拉货好多年了,也算是一名老司机了吧,一直想买辆新能源的车,觉得现在新能源也是趋势了,再有就是现在油价涨的那么快,这利润越来越少。
于是今年年初的时候我就下定决定要买一辆新能源的电车,买的时候也是询问了别人的意见看看有没有好的推荐,这可倒好,一问都是反对的意见,都说电动车不行,续航不行,电池不行,动力不行弄得我也有些犹豫了,不知道还要不要,这时候我媳妇说,想买咱们就买,电车的这个动了也得综合的去看,不能一下子都否定了,肯定也有好的,咱们选车的时候慎重点就行了,像有些电动车在动力方面就还挺好的呀。听了媳妇的话,我就坚定了买新能源的想法,就去网上看了看,发现东风凯普特EV80的口碑还不错,我和媳妇说了以后就抱着试试的心态去到了东风店里,我们想着先看看,再试驾下,综合考虑下,再决定买不买,试了之后发现动力一点都不差,而且这车空间也比较大,现在事实证明,这款电车动力真的很不错,买了有大半年了,城里乡下,山路陡坡都跑过了,但是动力并不是我们想象的那样,跟油车开起来差别不大,电车充电比加油要便宜,保养也便宜,这样成本节约了,拉货的时候也能多挣点钱,这样也就是我最初买电车的初衷了,成本低,动力也不差,东风凯普特EV80对于想节约成本的拉货司机来说真的值得选择,并且是个不错的选择。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车不错

买车改得是选东风

这个新能源比轻车型好开不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

确实新能源肯定省钱

5# 5#
虽然是电车,但是动力也不错的,去试开一下就知道了

电车就是省钱,好开

7# 7#
选车得慎重,还好去了店里试了试

买这个小卡也不算亏

这车确实是开了之后少了不少钱,比之前的油车。